5 копеек 1953 оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 копеек 1953 оценка
Я напр. ,не столь категоричен к данному штампу монеты, как Майк...Каталоги, имеют свойство пополняться данными и по разновидам, и штампам, не раз возникали споры, не ток на нашей площадке и ЦФН, и т.д.На Рыжем напр., есть несколько человек , проф. ориентированных на звезды(знаки) РККА, коих даже за последние 5 лет, появилось не исследованных и не одна --каталог пополняется....Что уж говорить о штампах монетосов---не все еще "изведано"--есть к чему стремиться. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
михаил1504

вот истинное лицо этого форумчанинамихаил1504 писал(а):вали ка ты на йух с моей темы - адекват

валика ты , хрен с горы , со своим какаликом , его уже оценили в рупь , ему и цена такая

Не верите мне - сходите к ИТК, если знаете, где это, почитайте, что там Тимофеич и Тилижинский aka Ortoped написали. ТС уже и туда добрался.мастер писал(а):Я напр. ,не столь категоричен к данному штампу монеты, как Майк.
Ну за чем же так культурно ? Страна должна знать своего героя https://coinsitk.com/showthread.php?t=71729Majk писал(а):Не верите мне - сходите к ИТК, если знаете, где это, почитайте, что там Тимофеич и Тилижинский aka Ortoped написали. ТС уже и туда добрался.мастер писал(а):Я напр. ,не столь категоричен к данному штампу монеты, как Майк.

- михаил1504
и?qwerty писал(а):Ну за чем же так культурно ? Страна должна знать своего героя https://coinsitk.com/showthread.php?t=71729Majk писал(а):Не верите мне - сходите к ИТК, если знаете, где это, почитайте, что там Тимофеич и Тилижинский aka Ortoped написали. ТС уже и туда добрался.мастер писал(а):Я напр. ,не столь категоричен к данному штампу монеты, как Майк.![]()
![]()
![]()
- михаил1504
в каком месте какого каталога написано что у шт 3.32 толстые стебли - я не заметил - можете помочь ? ткнуть носом так сказатьMajk писал(а):Не верите мне - сходите к ИТК, если знаете, где это, почитайте, что там Тимофеич и Тилижинский aka Ortoped написали. ТС уже и туда добрался.мастер писал(а):Я напр. ,не столь категоричен к данному штампу монеты, как Майк.
Зачем ?михаил1504 писал(а):в каком месте какого каталога написано что у шт 3.32 толстые стебли - я не заметил - можете помочь ? ткнуть носом так сказатьMajk писал(а):Не верите мне - сходите к ИТК, если знаете, где это, почитайте, что там Тимофеич и Тилижинский aka Ortoped написали. ТС уже и туда добрался.мастер писал(а):Я напр. ,не столь категоричен к данному штампу монеты, как Майк.
ждем от ТС нового каталога , с новыми раррикамимихаил1504 писал(а):и?

- михаил1504
для саморазвития - получения знанийMajk писал(а):Зачем ?