А район какой?Одержимый писал(а):На дне все, все на дне, мд бьеш, а там сигнал от берега до берега, на месте бывшей мельницы
Самогон.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Самогон.
ГродненскийЧеченец писал(а):А район какой?Одержимый писал(а):На дне все, все на дне, мд бьеш, а там сигнал от берега до берега, на месте бывшей мельницы
Я эту хну капать не буду.Заявляю заранее.Одержимый писал(а):ГродненскийЧеченец писал(а):А район какой?Одержимый писал(а):На дне все, все на дне, мд бьеш, а там сигнал от берега до берега, на месте бывшей мельницы

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Что значит не будуVa_bor1 писал(а):эту хну капать не буду.Заявляю заранее.

И вообще
когда мы увидим фото музея т.с. 

Там еще столько места...так что придется нырять!
Вам, наверное сложно, бо годы берут свое. Надо помочь пожилому человеку вбить в гугле 2 слова https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... 80&bih=939sdf писал(а):И вообщекогда мы увидим фото музея т.с.
там и музей самоваров, и самогонных аппаратов и т.д. и т.п.

Там больше реклама ,с несколькими картинками ..дедуня писал(а):Вам, наверное сложно, бо годы берут свое. Надо помочь пожилому человеку вбить в гугле 2 слова https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... 80&bih=939sdf писал(а):И вообщекогда мы увидим фото музея т.с.
там и музей самоваров, и самогонных аппаратов и т.д. и т.п.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Могу презентовать в музей пузырь хорошего хлебного первача с пущы....надо только какого фенолфталеина добавить, шоб не выпили экскурсанты с экскурсаводом.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?