Newport писал(а):Про слежение отвечу развернуто.1 )ваш прибор будет каждые 7 секунд определять грунт и перевыставлять его значение,будет тратить на это время,также загружать процессор прибора(пусть и незначительное) во время которого теоретически можно пропустить цель.2)теперь самое страшное,если вы ходите по замусоренному месту железом то автомат не определит грунт и выставит по умолчанию значение 88,а если вы положите прибор ребром катушки на землю,например чтобы выкопать цель или поднимите в воздух катушку больше чем на 7 секунд то прибор не увидит грунт никакой вообще и может выставить его 60 если после этого вы его начнете использовать то будете следующие 7 секунд ходить с орущим на грунт прибором.
Я выставляю слежение в основном чтобы , выставить грунт(лайт версия). Когда грунты разнообразные, очень редко , то хожу с отслеживанием, и не когда не скидывало на 60, когда прибор лежал на земле , буду дома проверю вашу версию если на отслеживании не видит грун, начинает скидывать.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport писал(а):Дома проверять бесполезно, электропомехи.если вы ходите на отслеживании в наушниках по мусорке то значит сами того не зная ходите по умолчанию на 88!
Про мусорку я не говорил, и на экране наушников ни 88.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Один из случаев когда "лишние" функции настроек больше идут во вред чем приносят пользы
Наибольший эффект приносят манипуляции с чуйкой,бг,скоростью,током,гр.сл.сигналов,гр. железа
Шумодав предпочитаю не трогать,ноль или ниже
Озвучка достаточно полифонии
Дискр минус но не до конца
Newport писал(а):Дома проверять бесполезно, электропомехи.если вы ходите на отслеживании в наушниках по мусорке то значит сами того не зная ходите по умолчанию на 88!
Про мусорку я не говорил, и на экране наушников ни 88.
По своей сути, правильнее ходить именно в режиме авто отслеживания грунта. Это в идеале. Другое дело, что современные вендоры, не в лучшем виде преподносят эту фичу.
Иногда состав почвы может меняться через несколько шагов, а потом, снова меняться и конечно, ручной бг, этого не уловит. В таких местах нужно почаще делать бг, но или забываешь, или игноришь, а кто-то вообще, про это и не знает.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Прочитав в инстракшен что оптимальным для большинства случаев бг 90, выставил ручной да так и ходил все время, находки радовали и ладно
Однако все неймется дотянутся до ядра нашей многострадальной земли,смахнул с других тем что снижение бг в некоторых случаях, разумеется в разумных пределах ведет к увеличению глубины,нетерпится уже теперь проверить на практике на добиве
Newport писал(а):Про слежение отвечу развернуто.1 )ваш прибор будет каждые 7 секунд определять грунт и перевыставлять его значение,будет тратить на это время,также загружать процессор прибора(пусть и незначительное) во время которого теоретически можно пропустить цель.2)теперь самое страшное,если вы ходите по замусоренному месту железом то автомат не определит грунт и выставит по умолчанию значение 88,а если вы положите прибор ребром катушки на землю,например чтобы выкопать цель или поднимите в воздух катушку больше чем на 7 секунд то прибор не увидит грунт никакой вообще и может выставить его 60 если после этого вы его начнете использовать то будете следующие 7 секунд ходить с орущим на грунт прибором.
Не надо ставить низкие значения чувствительности грунта ,в автоотслеживании имею ввиду,тогда прибор быстрее будет реагировать на изменения минерализации.,и следовательно не так часто будет становиться на грунт по умолчанию.
А что касается автоотслеживания при поиске по металломусору ,то поему в инструкции об этом сказано ,что не следует его использовать там