Слепая блондинка
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Слепая блондинка
Не в тему слепоты однако возможно это поможет кому-то сохранить свою нервную систему здоровой
Покупка блондинки порадовала недолго,при том что черная заряжалась достаточно быстро, при неполном разряде где-то за час, эта и за максимально разрешенные три часа не набирала и половины,хотя и этого хватало на полноценный день копа нервное напряжение все нарастало,штудирование многострадальной инстракшен не принесло результатов
С чувством тихой истерики,осторожно и не навязчиво начал капать на мозги ребятам из Пошука,однако с их предложением приехать и разобраться торопится не стал, так как интуиция подсказывала о пробелах в собственном интеллектуальном развитии
Обителью зла оказалась лопнувшая пластиковая пружина на клипсе, которая и вышла из строя как раз в момент покупки блонды,благодаря чему и был не плотный контакт....
Покупка блондинки порадовала недолго,при том что черная заряжалась достаточно быстро, при неполном разряде где-то за час, эта и за максимально разрешенные три часа не набирала и половины,хотя и этого хватало на полноценный день копа нервное напряжение все нарастало,штудирование многострадальной инстракшен не принесло результатов
С чувством тихой истерики,осторожно и не навязчиво начал капать на мозги ребятам из Пошука,однако с их предложением приехать и разобраться торопится не стал, так как интуиция подсказывала о пробелах в собственном интеллектуальном развитии
Обителью зла оказалась лопнувшая пластиковая пружина на клипсе, которая и вышла из строя как раз в момент покупки блонды,благодаря чему и был не плотный контакт....
Слышь...ну ты это...заходи если что
Если вопрос мне, то не всегда , выше писал. С помощью отслеживания выставлю грунт, с перепроверкой.Pturbo писал(а):Вы еа автомате ходите?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Опять двадцать пять..видите в инструкции эти 7 секунд, а из за чего так происходит понять не желаете, да еще и других в заблуждение вводите.Скажу так, для Вас опытного, с 500-ми выходами, и другим может пригодится ...вернее повторюсь, я уже об этом писал выше,но так никто похоже и не догнал..Newport писал(а):Правильно тут люди говорили раздавать советы делоине благодарное.Если вы ставите под сомнение слова человека у которого 500 выходов с XP DEUS!
Прибор выставляет автоматически значение грунта по умолчанию --(88), через те 7 сек.тогда когда не происходит изменения показаний грунта, а это в свою очередь зависит от выставленной чуйки грунта.,поставте ее на 10 и тогда никакого умолчания через 7 сек.не будет вообще, пока вы водите катушкой над грунтом.,ибо вряд ли такой грунт существует, чтоб на 10-и небыло изменений.Поставите минимальную чуйку, постоянно будут прочерки, если сам грунт конечно не зашкаливает и чуйка не будет срабатывать от него..
Все, ну ево нафик..
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
-
Коли уж разговор зашел о бг, хотелось бы упомянуть о правильном включении прибора,ведь не оно ли влияет дополнительно на все эти параметры обнаружения
-
Интересно кто как включает, по инстракшен нужно вдали от металла это приводит к сбоям в работе, к каким именно не сказано 

Ага,я смотрю тут многие в букварь полезли меня учить:ну давайте по букварю 1.при чувствительности грунта 10 прибор становиться нестабильным.2 если грунт слабоминерализован нет смысла в бг.!! А большинство грунтов именно такое.Теперь от себя лично.вы можете ходить с вырезками грунта,с чувствительностью грунта 10 с отслеживанием,занижать реальный грунт на 10 и еще всю ту голимотью что вы выше писали,я буду очень рад после вас,приехать со стабильным прибором,своими суперпрогами и со всех щелей подоставать монеты пропущенные вами!
да ради бога , можете все монеты собрать и забрать, не жалко. Думаю ни кто тут ни кого принизить не хочет,( хочется надеятся на это). Просто идет разговор, кто-то что-то хочет узнать. если посылаете к инструкции и там находят не то что вы говорите , то может и вам польза да и нам то же.Считаю что не надо переходить на личности - а разбираться, делиться опытом всегда хорошо для всех.Newport писал(а):Ага,я смотрю тут многие в букварь полезли меня учить:ну давайте по букварю 1.при чувствительности грунта 10 прибор становиться нестабильным.2 если грунт слабоминерализован нет смысла в бг.!! А большинство грунтов именно такое.Теперь от себя лично.вы можете ходить с вырезками грунта,с чувствительностью грунта 10 с отслеживанием,занижать реальный грунт на 10 и еще всю ту голимотью что вы выше писали,я буду очень рад после вас,приехать со стабильным прибором,своими суперпрогами и со всех щелей подоставать монеты пропущенные вами!

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
Поддержу! Для того и тему создал! Интересны мнения всех!XSTOPX писал(а):да ради бога , можете все монеты собрать и забрать, не жалко. Думаю ни кто тут ни кого принизить не хочет,( хочется надеятся на это). Просто идет разговор, кто-то что-то хочет узнать. если посылаете к инструкции и там находят не то что вы говорите , то может и вам польза да и нам то же.Считаю что не надо переходить на личности - а разбираться, делиться опытом всегда хорошо для всех.Newport писал(а):Ага,я смотрю тут многие в букварь полезли меня учить:ну давайте по букварю 1.при чувствительности грунта 10 прибор становиться нестабильным.2 если грунт слабоминерализован нет смысла в бг.!! А большинство грунтов именно такое.Теперь от себя лично.вы можете ходить с вырезками грунта,с чувствительностью грунта 10 с отслеживанием,занижать реальный грунт на 10 и еще всю ту голимотью что вы выше писали,я буду очень рад после вас,приехать со стабильным прибором,своими суперпрогами и со всех щелей подоставать монеты пропущенные вами!![]()

Мы все здесь просто "катаем вату",здесь никто и никогда в открытую не напишет секретные полные настройки,но они существуют на самом деле,которые дают значительное преимущество перед всеми заводскими и даже измененными заводскими программами.2 года назад в группе в ВК,по деусу продавали суперпрогу по серебру.за 20$.
В цену подробные карты где серебро лежит входили?