Newport писал(а):Мы все здесь просто "катаем вату",здесь никто и никогда в открытую не напишет секретные полные настройки,но они существуют на самом деле,которые дают значительное преимущество перед всеми заводскими и даже измененными заводскими программами.2 года назад в группе в ВК,по деусу продавали суперпрогу по серебру.за 20$.

только вот знаете даже кто и правду напишет о своих супер настройках кто ж ему поверит то, ведь каждый считает себя любимого самым умным и все равно реально пользоваться ими не будет, что касается 20$ за настройку как по мне это лишнее так как сам пользую свои " атомные" настройки к примеру по вкл при добиве происходят чудеса, да они несколько выносят мозг однако результат все это нивелирует, и прикол в том что здесь по написали и не тока здесь а и в многих других темах даже похожих настроек я не нашел , писать о них я не буду

благодарности вряд ли дождешся скорее камнями закидают да и зачем,я уже давно заметил и писал уже что подавляющее большинство ходят со слегка измененными зоводскими прогами
Вам лично большой респект если вы это действительно поняли