Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Stalkertyrist

Re: Слепая блондинка

#111 Сообщение Stalkertyrist »

Newport писал(а):Мы все здесь просто "катаем вату",здесь никто и никогда в открытую не напишет секретные полные настройки,но они существуют на самом деле,которые дают значительное преимущество перед всеми заводскими и даже измененными заводскими программами.2 года назад в группе в ВК,по деусу продавали суперпрогу по серебру.за 20$.
:yes: только вот знаете даже кто и правду напишет о своих супер настройках кто ж ему поверит то, ведь каждый считает себя любимого самым умным и все равно реально пользоваться ими не будет, что касается 20$ за настройку как по мне это лишнее так как сам пользую свои " атомные" настройки к примеру по вкл при добиве происходят чудеса, да они несколько выносят мозг однако результат все это нивелирует, и прикол в том что здесь по написали и не тока здесь а и в многих других темах даже похожих настроек я не нашел , писать о них я не буду (chuckle) благодарности вряд ли дождешся скорее камнями закидают да и зачем,я уже давно заметил и писал уже что подавляющее большинство ходят со слегка измененными зоводскими прогами (chuckle)
Вам лично большой респект если вы это действительно поняли (clap)
Слышь...ну ты это...заходи если что
Stalkertyrist

#112 Сообщение Stalkertyrist »

Добавлю еще о 20$ за прогу, платить еще если уже потрачена определенная сумма на деус ,играйте экспериментируйте , купленная прога не поможет если своих мозгов нет :yes:
XSTOPX

#113 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):Мы все здесь просто "катаем вату",здесь никто и никогда в открытую не напишет секретные полные настройки,но они существуют на самом деле,которые дают значительное преимущество перед всеми заводскими и даже измененными заводскими программами.2 года назад в группе в ВК,по деусу продавали суперпрогу по серебру.за 20$.
)) Спасибо, расмешили.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
konan

#114 Сообщение konan »

Что ж такое на ночь курят некоторые :dntknw: что дуся силой мысли ,глубже законов физики в 5 раз становится ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Stalkertyrist

#115 Сообщение Stalkertyrist »

konan писал(а):Что ж такое на ночь курят некоторые :dntknw: что дуся силой мысли ,глубже законов физики в 5 раз становится ))
Инстракшен :yes:
))
XSTOPX

#116 Сообщение XSTOPX »

konan писал(а):Что ж такое на ночь курят некоторые :dntknw: что дуся силой мысли ,глубже законов физики в 5 раз становится ))
Тут знакомый электрик,толковый мужик, за 50$ мне рассказал комбинацию включения света в квартире,надо строго по секундам вкл и выкл и тогда у тебя свет горит весь день а счётчик не крутит )) , только тихо, это секрет (chuckle)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
konan

#117 Сообщение konan »

)) )) :lol:
Newport

#118 Сообщение Newport »

Все не так смешно как вы думаете,прибор стоит дорого и новичку я бы посоветовал купить такую прогу для того чтобы он не мучался на первых копах с заводскими кривыми программами т.к. сам он крутить правильно настройки еще не может! Вспоминая свой первый коп помню что было желание разбить этот деус об землю.
Stalkertyrist

#119 Сообщение Stalkertyrist »

Тока непонятно почему инструкция рекомендует именно такие как бы усредненные настройки,при таком потенциале :dntknw:
konan

#120 Сообщение konan »

Тут все от потенции зависит :hobo:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»