Долго секта держаласьвадим86 писал(а):Возмите бэушный дэус лайт и не загоняйтесь
Garrett Apex
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Garrett Apex
-
Да "Белый" извесный аматор хайпа однако если серьезно,из линейки Гарретов Апекс самый интересный будет, берите если уж так хочется без находок не останетесь
Однако если оглянутся на +/- цену/ функционал/ удобство-- Деус Лайт/ Орх
Однако если оглянутся на +/- цену/ функционал/ удобство-- Деус Лайт/ Орх
Слышь...ну ты это...заходи если что
Датчик маленький , глубины нет , разделение изз формы датчика есть более или менее , в минус не работае вообще , мульти толком не изучена , может просто гармоники .
Сырой прибор с временно приастоновленым производством .
Сырой прибор с временно приастоновленым производством .
А почему бы и нет ???
недо веник 600 , все полу профионалы или профессионалы лучше в разы . Плюс минус уровень ваниша 540 .
А почему бы и нет ???
Совсем не секта. Дэус лайт, ат про, ака сигнум, минелаб эксплорер - любой из этих можно взять б/у в районе 400 уй, и все они по моему будут лучше.dimka55 писал(а):Долго секта держаласьвадим86 писал(а):Возмите бэушный дэус лайт и не загоняйтесь
-
С Ат много походил, стабильный, надежный, по мусору хорош,но соовсем не глубокий, так что этот вариант не самый лучший как и пудовик- тугодум эксплорервадим86 писал(а):Совсем не секта. Дэус лайт, ат про, ака сигнум, минелаб эксплорер - любой из этих можно взять б/у в районе 400 уй, и все они по моему будут лучше.dimka55 писал(а):Долго секта держаласьвадим86 писал(а):Возмите бэушный дэус лайт и не загоняйтесь
Сигнум,Веник,Амфибио во что нынче в тренде!
Я видел один тест в ютуб этого апекс и не понял зачем его вообще сделали
Могли остановиться на аське 350

-
Ссылку плиз! Интересно для общего развитиявадим86 писал(а):Я видел один тест в ютуб этого апекс и не понял зачем его вообще сделали![]()

Уже не найду, если попадётся случайно- то сброшуStalkertyrist писал(а):Ссылку плиз! Интересно для общего развитиявадим86 писал(а):Я видел один тест в ютуб этого апекс и не понял зачем его вообще сделали![]()
-
вот тест с нел торнадо, если интересно...https://www.youtube.com/watch?v=4lfnB3mhq7Q&t=559sStalkertyrist писал(а):Ссылку плиз! Интересно для общего развитиявадим86 писал(а):Я видел один тест в ютуб этого апекс и не понял зачем его вообще сделали![]()