XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Каждый свою корову хвалит. Не делайте моих ошибок, не покупайте это распиаренное прадаванами нечто.
куплю за 400$ (если с ушами)belarus.79 писал(а):Прибор - отстой. По крайней мере за такие деньги. Дешевым китайцем покажу результаты как минимум не хуже. Прибор купил поведясь на рекламу. Продаю - если кому такое счастье нужно. Новый в упаковке.
- lycifer_13
Ну незнаю есть два орх и деус лайт. Хожу и рад. До этого была ася 350. Небо и земля. Друг тоже с орх и рад и находки радуют. Каждому свое.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
-
Ты уверен? Жалеть потом не будешь?Izmenka писал(а):куплю за 400$ (если с ушами)belarus.79 писал(а):Прибор - отстой. По крайней мере за такие деньги. Дешевым китайцем покажу результаты как минимум не хуже. Прибор купил поведясь на рекламу. Продаю - если кому такое счастье нужно. Новый в упаковке.

Слышь...ну ты это...заходи если что
Stalkertyrist
что вы доепались до Аськи ?
Ася норм прибор! Знакомый копает Аськой хз сколько лет,и выкапывал и выкапывает такие вещи... многие за всю свою жизнь копа, куй увидят что=то похожее
.
что вы доепались до Аськи ?

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
у меня их два, третий в копосемье не помешаетStalkertyrist писал(а):Ты уверен? Жалеть потом не будешь?Izmenka писал(а):куплю за 400$ (если с ушами)belarus.79 писал(а):Прибор - отстой. По крайней мере за такие деньги. Дешевым китайцем покажу результаты как минимум не хуже. Прибор купил поведясь на рекламу. Продаю - если кому такое счастье нужно. Новый в упаковке.

-
Подозреваю, что если бы друг узнал, что цена 2/3 этой радости это реклама прадаванов, он бы радовался не так сильно.lycifer_13 писал(а):Ну незнаю есть два орх и деус лайт. Хожу и рад. До этого была ася 350. Небо и земля. Друг тоже с орх и рад и находки радуют. Каждому свое.
-
Дык а до кого мне больше доипаться?Бухлик писал(а):Stalkertyrist
что вы доепались до Аськи ?Ася норм прибор! Знакомый копает Аськой хз сколько лет,и выкапывал и выкапывает такие вещи... многие за всю свою жизнь копа, куй увидят что=то похожее
.

Слышь...ну ты это...заходи если что
А как вам с тремя сразу удаётся ходить ?lycifer_13 писал(а):Ну незнаю есть два орх и деус лайт. Хожу и рад. До этого была ася 350. Небо и земля. Друг тоже с орх и рад и находки радуют. Каждому свое.
-
Для всех опытных, знающих и радующихся - еще раз повторюсь. Копеечным китайцем покажу результаты как минимум не хуже, а по некоторым показателям и лучше. И даже готов встретиться на вашем полигоне.