XP ORX хто что имеет сказать по прибору??

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

belarus.79

Re: XP ORX хто что имеет сказать по прибору??

#71 Сообщение belarus.79 »

Каждый свою корову хвалит. Не делайте моих ошибок, не покупайте это распиаренное прадаванами нечто.
Izmenka

#72 Сообщение Izmenka »

belarus.79 писал(а):Прибор - отстой. По крайней мере за такие деньги. Дешевым китайцем покажу результаты как минимум не хуже. Прибор купил поведясь на рекламу. Продаю - если кому такое счастье нужно. Новый в упаковке.
куплю за 400$ (если с ушами)
lycifer_13

#73 Сообщение lycifer_13 »

Ну незнаю есть два орх и деус лайт. Хожу и рад. До этого была ася 350. Небо и земля. Друг тоже с орх и рад и находки радуют. Каждому свое.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Stalkertyrist

#74 Сообщение Stalkertyrist »

Izmenka писал(а):
belarus.79 писал(а):Прибор - отстой. По крайней мере за такие деньги. Дешевым китайцем покажу результаты как минимум не хуже. Прибор купил поведясь на рекламу. Продаю - если кому такое счастье нужно. Новый в упаковке.
Ты уверен? Жалеть потом не будешь?
:lol:
Слышь...ну ты это...заходи если что
Бухлик

#75 Сообщение Бухлик »

Stalkertyrist
что вы доепались до Аськи ? (((( Ася норм прибор! Знакомый копает Аськой хз сколько лет,и выкапывал и выкапывает такие вещи... многие за всю свою жизнь копа, куй увидят что=то похожее )).
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Izmenka

#76 Сообщение Izmenka »

Stalkertyrist писал(а):
Izmenka писал(а):
Ты уверен? Жалеть потом не будешь?
:lol:
у меня их два, третий в копосемье не помешает :yes: ну а потом уже интрон попробую ::)
belarus.79

#77 Сообщение belarus.79 »

lycifer_13 писал(а):Ну незнаю есть два орх и деус лайт. Хожу и рад. До этого была ася 350. Небо и земля. Друг тоже с орх и рад и находки радуют. Каждому свое.
Подозреваю, что если бы друг узнал, что цена 2/3 этой радости это реклама прадаванов, он бы радовался не так сильно.
Stalkertyrist

#78 Сообщение Stalkertyrist »

Бухлик писал(а):Stalkertyrist
что вы доепались до Аськи ? (((( Ася норм прибор! Знакомый копает Аськой хз сколько лет,и выкапывал и выкапывает такие вещи... многие за всю свою жизнь копа, куй увидят что=то похожее )).
Дык а до кого мне больше доипаться? :lol:
Слышь...ну ты это...заходи если что
sun

#79 Сообщение sun »

lycifer_13 писал(а):Ну незнаю есть два орх и деус лайт. Хожу и рад. До этого была ася 350. Небо и земля. Друг тоже с орх и рад и находки радуют. Каждому свое.
А как вам с тремя сразу удаётся ходить ?
belarus.79

#80 Сообщение belarus.79 »

Для всех опытных, знающих и радующихся - еще раз повторюсь. Копеечным китайцем покажу результаты как минимум не хуже, а по некоторым показателям и лучше. И даже готов встретиться на вашем полигоне.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»