Как это не подтвержденные? Я же писал - готов встретиться на вашем полигоне и продемонстрировать свою правоту.Izmenka писал(а):какие такие аргументы? то что кичитесь тем что "китаец" сделает орх, это сугубо ваши тараканы в голове ничем не подтвержденные, или просто ваши слова что орх гауно принять на веру? так а если вам медведь на ухо наступил, или у вас вдруг проблема с адекватным восприятием элементарных настроек орх? тогда чё?belarus.79 писал(а):Еще раз для тех кто в танке. Я не пытаюсь сказать какой прибор лучше. Я говорю - что ORX не стоит своих денег. Привожу аргументы. Все контраргументы сводятся к тому что " друг доволен".
XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
-
так а если вам медведь на ухо наступил, или у вас вдруг проблема с адекватным восприятием элементарных настроек орх? тогда чё?[/quote]
Возил я его продавцам (металлопошук). Да, такой прибор....да такие поисковые возможности... а что вы хотели?
Ну в принципе правы. Силой меня никто не заставлял. Сам лохонулся...
Возил я его продавцам (металлопошук). Да, такой прибор....да такие поисковые возможности... а что вы хотели?
Ну в принципе правы. Силой меня никто не заставлял. Сам лохонулся...
а мне это надо? мне ничего доказывать не требуется, я и так знаю что такое орх и его возможности, и после 12 лет перебора разных металлоискателей, я остановился на орх, дальше только или интрон (если зарекомендует себя) или новое поколение ХР, ну возможно ещё эквик попробую... А вы если хотите доказать что орх гауно/не стоит денег, то камеру вам в руки и пилите честное видеоbelarus.79 писал(а):Как это не подтвержденные? Я же писал - готов встретиться на вашем полигоне и продемонстрировать свою правоту.Izmenka писал(а):какие такие аргументы? то что кичитесь тем что "китаец" сделает орх, это сугубо ваши тараканы в голове ничем не подтвержденные, или просто ваши слова что орх гауно принять на веру? так а если вам медведь на ухо наступил, или у вас вдруг проблема с адекватным восприятием элементарных настроек орх? тогда чё?belarus.79 писал(а):Еще раз для тех кто в танке. Я не пытаюсь сказать какой прибор лучше. Я говорю - что ORX не стоит своих денег. Привожу аргументы. Все контраргументы сводятся к тому что " друг доволен".

-
а мне это надо? мне ничего доказывать не требуется, я и так знаю
Ну вот с этого нужно было начинать. Вам не нужны доказательства, вы и так все знаете. А касательно видео, так найдутся такие что скажут не в ту руку взял, не так махнул и т.д. Только при встрече это возможно
Ну вот с этого нужно было начинать. Вам не нужны доказательства, вы и так все знаете. А касательно видео, так найдутся такие что скажут не в ту руку взял, не так махнул и т.д. Только при встрече это возможно
А то, что человек 12 лет занимается поиском, для вас вообще ничего не значит?Я тоже давно копаю, и есть с чем сравнивать.А вы можете похвастаться многолетним опытом или так, воздух сотрясаем?belarus.79 писал(а):а мне это надо? мне ничего доказывать не требуется, я и так знаю
-
Я бы предложил "принять на веру" и ходить дальше с орхсом спокойно,ведь всегда ж после таких "аргументаторов" места не битые остаются,и возможно благодаря им еще земелька радует находкамиIzmenka писал(а):какие такие аргументы? то что кичитесь тем что "китаец" сделает орх, это сугубо ваши тараканы в голове ничем не подтвержденные, или просто ваши слова что орх гауно принять на веру? так а если вам медведь на ухо наступил, или у вас вдруг проблема с адекватным восприятием элементарных настроек орх? тогда чё?belarus.79 писал(а):Еще раз для тех кто в танке. Я не пытаюсь сказать какой прибор лучше. Я говорю - что ORX не стоит своих денег. Привожу аргументы. Все контраргументы сводятся к тому что " друг доволен".
Это капец просто

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Интересно просто какой прибор стоит "своих денег", тот что сам копает и находки домой приносит
Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Третий раз повторю. Я не говорю что что-то лучше или хуже. Я говорю о том что ORX своих денег не стоит и 2/3 стоимости - это маркетинг. А в аргумент привожу что приборы за гораздо меньшею стоимость показывают результат не хуже. Я купил этот прибор и хочу предостеречь других от такой глупости.Gedygold писал(а):Очередной спор непонятно ради чего? Чтобы кому-то доказать, что китайский детектор лучше, чем ОРХ? Да ради Бога! Пускай каждый ходит с тем, что ему нравится. Кто-то с ОРХ, кто-то с АСЕ, а кто-то со страпоном. Лишь бы все счастливы были.
Ну и какая разница в сумме на кону ...,между орком и тем что не хужеbelarus.79 писал(а):Третий раз повторю. Я не говорю что что-то лучше или хуже. Я говорю о том что ORX своих денег не стоит и 2/3 стоимости - это маркетинг. А в аргумент привожу что приборы за гораздо меньшею стоимость показывают результат не хуже. Я купил этот прибор и хочу предостеречь других от такой глупости.Gedygold писал(а):Очередной спор непонятно ради чего? Чтобы кому-то доказать, что китайский детектор лучше, чем ОРХ? Да ради Бога! Пускай каждый ходит с тем, что ему нравится. Кто-то с ОРХ, кто-то с АСЕ, а кто-то со страпоном. Лишь бы все счастливы были.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
-
Я же писал - 2/3 стоимости реклама, остальное цена прибора.Artefacts писал(а):Ну и какая разница в сумме на кону ...,между орком и тем что не хужеbelarus.79 писал(а):Третий раз повторю. Я не говорю что что-то лучше или хуже. Я говорю о том что ORX своих денег не стоит и 2/3 стоимости - это маркетинг. А в аргумент привожу что приборы за гораздо меньшею стоимость показывают результат не хуже. Я купил этот прибор и хочу предостеречь других от такой глупости.Gedygold писал(а):Очередной спор непонятно ради чего? Чтобы кому-то доказать, что китайский детектор лучше, чем ОРХ? Да ради Бога! Пускай каждый ходит с тем, что ему нравится. Кто-то с ОРХ, кто-то с АСЕ, а кто-то со страпоном. Лишь бы все счастливы были.