Новая валяется. Как сиг брал, они вначале ее бесплатно бонусом давали.gendos писал(а):Незнаю как к Интронику , а к Сигу разгрузка нужна что б с ГП работатьStalkertyrist писал(а):Никому не обиду, но судя по всему опыта в поиске глубинных целей ( касок,ящиков и тд) нету ( есть но нет желания говорить)и толком никто ничего не скажет
Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Интроник.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
150 в одну сторону , я ездил к нему знаю, точнее жонка бухого вазилаStalkertyrist писал(а): куда там ближе

-
Ну так и от меня до тебя где то также. Вот у тебя все и встретимся. Жаль что ты бухать бросил, я тут чачи нагнал литров 20.
Так это я про тебя и писалSignum_mfd писал(а):Ну так и от меня до тебя где то также. Вот у тебя все и встретимся. Жаль что ты бухать бросил, я тут чачи нагнал литров 20.
Что жонка возила
-
Ясно, скоро лето. Раскодируйся давай.
Я боюсь , тогда Вальдэмар очки аденитSignum_mfd писал(а):Ясно, скоро лето. Раскодируйся давай.

-
gendos писал(а):Так это я про тебя и писалSignum_mfd писал(а):Ну так и от меня до тебя где то также. Вот у тебя все и встретимся. Жаль что ты бухать бросил, я тут чачи нагнал литров 20.
Да мне столько же +/-

Слышь...ну ты это...заходи если что
Я ему передам....gendos писал(а):Я боюсь , тогда Вальдэмар очки аденитSignum_mfd писал(а):Ясно, скоро лето. Раскодируйся давай.![]()

-
Кстати по поводу разгрузки, как не устает рука с такой катушкой помахать ?
А то я блин на деусе лодочку поменял обратно на 28ю и то о...ел а тут чувствую после деуса ваапче будет насилие над организмом
А то я блин на деусе лодочку поменял обратно на 28ю и то о...ел а тут чувствую после деуса ваапче будет насилие над организмом

Слышь...ну ты это...заходи если что