Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

вадим86

Re: Интроник.

#321 Сообщение вадим86 »

Сейчас уже в них по умолчанию 2 акума 18650
И даже пометили видно ))

Говоря 2600 ампер/ч хватает на полный световой день.

Я себе заказал 3400 Ам/ч 4шт. чтобы запасные на случай ЧП были.[/quote]

Вы места выкладывайте где были с интроником, что бы бензу не палить не ездить туда. :yes: А лучше продавайте карты с местами где были ))[/quote]

Для начала нужно действительно убедиться в его привосходстве (или наоборот), а потом карты рисовать ))
А для убеждения есть хороший полигон, где было много хороших находок, а сейчас там деусы и им подобные уже ничего не видят. И там не пишется.
Вот если там полезу находки, тогда реально можно пологать что аппарат крут, главное ни кому не говорить ))
этц165

#322 Сообщение этц165 »

wal писал(а):Потребление прибора составляет приблизительно 250-260mA.
Это много. С таким потреблением нужно в поездку брать два комплекта заряженный аккумуляторов новых, а если аккумуляторы уже не новые то два комплекта должно быть однозначно, батарейки ставить вообще смысла нет.
APaTiY

#323 Сообщение APaTiY »

вадим86 писал(а):Сейчас уже в них по умолчанию 2 акума 18650
И даже пометили видно ))

Говоря 2600 ампер/ч хватает на полный световой день.

Я себе заказал 3400 Ам/ч 4шт. чтобы запасные на случай ЧП были.
Вы места выкладывайте где были с интроником, что бы бензу не палить не ездить туда. :yes: А лучше продавайте карты с местами где были ))[/quote]

Для начала нужно действительно убедиться в его привосходстве (или наоборот), а потом карты рисовать ))
А для убеждения есть хороший полигон, где было много хороших находок, а сейчас там деусы и им подобные уже ничего не видят. И там не пишется.
Вот если там полезу находки, тогда реально можно пологать что аппарат крут, главное ни кому не говорить ))[/quote]
@-) обсолютно с вами согласен только в добавок к интронику яб ещё туда веник бы заслал чтоб было с чем сравнивать по весне нужно провернуть это хлопотное дельце )) , укажите пожалуйста область и район .
А почему бы и нет ???
вадим86

#324 Сообщение вадим86 »

Вот если там полезу находки, тогда реально можно пологать что аппарат крут, главное ни кому не говорить ))[/quote]
@-) обсолютно с вами согласен только в добавок к интронику яб ещё туда веник бы заслал чтоб было с чем сравнивать по весне нужно провернуть это хлопотное дельце )) , укажите пожалуйста область и район .[/quote]

Ну с венником лично мне его сравнивать не нужно, у меня венника нет и небыло. У меня есть дэус.

Если бы у меня был венник, то может и интроник не брал, а взял в добавок 15 катушку. По цене стало бы почти как интроник.
Но у интроника есть гп, а венник можно под воду( сделав гермо бокс). Сложный выбор был бы ))
Но в моём случае дэус под воду, инк глубина и добив.
Думаю венник мне нах... не нужен, с дэусом приятнее гулять на разведке
Stalkertyrist

#325 Сообщение Stalkertyrist »

По поводу ГП на Интронике есть сомнения что будет она полезной при поиске какалей, основное предназначение война
Логическое объяснение тому совсем простое и взятое из личного опыта
Ибо бочек с катиными пятаками закопано совсем немного )) , сундуков со слитками и подавно
Наша реальность это горшочек закопанный на глубину начиная от полутора штыков и до полуметра реже- глубже
Теперь смотрим дальше по поводу размера возьмём 1000 чешуек Петра к примеру объем их будет меньше кулака, 1000 полтораков- трояков это пара кулаков,талера по 1000 не попадаются всего 10-20 штук в лучшем случае это тех же пару кулаков
Более поздние медь обьем побольше трохи однако вряд-ли там ведра будут закопаны...
Наша реальная цель это горшочек объемом от стакана до литра который с глубины в метр вряд-ли вытянет в реальных условиях а с меньшей глубины подымаются и так тока в путь
Исключением здесь клады вещевые но там и объем следовательно их можно также засечь в обычном поиске
Може у кого по другому до меня это все дошло с годами после бесполезных хождений с глубинниками по полям ( по старине),а после по тем же полям все это дело подымалось в обычном поиске
Ещё одной ложкой дегтя будет то что обломки чугунных горшков и сковарод часто сопоставимы с объемом вожделенного клада и с глубины дают же такой бьющий в цвет сигнал
Слышь...ну ты это...заходи если что
вадим86

#326 Сообщение вадим86 »

Я тестил 2 кг меди (от копейки до пятака Е2) закопанный на 40 см на замусаренном огороде.
Дэус с самой большой катушкой слепнет полностью, и видит только чёрный мусор. Я даже гвоздик не подкладывал, хватило того что накопилось в земле за пару веков.
А вот дэус с блондинкой видит за счёт того что под меньшую катушку попадает меньше металла.
Но видит очень плохо, только потому что я знаю где мой клад закопан. С прохода в 97% прошёл бы мимо.

Так вот я хочу попробовать гп интроника именно на такой тест. Неглубокий горшочек, но под металло-мусором.
Stalkertyrist

#327 Сообщение Stalkertyrist »

вадим86 писал(а):Я тестил 2 кг меди (от копейки до пятака Е2) закопанный на 40 см на замусаренном огороде.
Дэус с самой большой катушкой слепнет полностью, и видит только чёрный мусор. Я даже гвоздик не подкладывал, хватило того что накопилось в земле за пару веков.
А вот дэус с блондинкой видит за счёт того что под меньшую катушку попадает меньше металла.
Но видит очень плохо, только потому что я знаю где мой клад закопан. С прохода в 97% прошёл бы мимо.

Так вот я хочу попробовать гп интроника именно на такой тест. Неглубокий горшочек, но под металло-мусором.
Был бы признателен если бы рассказали о результате , что получится @-)
Stalkertyrist

#328 Сообщение Stalkertyrist »

...что касается "большого объёма" меди, есть вопросы как на него среагирует деус даже на "чистом" месте-- вот мой пост по поводу этого
Вложения
IMG_20210208_125726.jpg
IMG_20210208_125726.jpg (188.94 КБ) 2233 просмотра
Stalkertyrist

#329 Сообщение Stalkertyrist »

Для тех кто не читал, советы кстати по вырезке грунта и тд. Результат не улучшили...
Из крайнего что именно из монетной тематики горшочек объемом пол литра с ВКЛ взялся с полутора штыков лопаты на сильнозамусореном месте, с АТпро сигналом именно чугунно- сковородочным, таких сигналов было там как и везде тысячи, но в данном случае верх был сорван и растянут был стимул копать...
Интересно как бы проявил себя Интроник в подобных условиях, в том числе и в ГП...
AlexApus

#330 Сообщение AlexApus »

вадим86 писал(а): Но в моём случае дэус под воду, инк глубина и добив.
Думаю венник мне нах... не нужен, с дэусом приятнее гулять на разведке
Ну веник не стоит списывать со счетов в глубинном поиске. Есть программа голд и есть скорости 1-2, которые позволяют искать с отрывом от грунта глубокие цели. Главное не махать как косой.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»