Извините , а эта программа в обоих вениках есть?AlexApus писал(а):Ну веник не стоит списывать со счетов в глубинном поиске. Есть программа голд и есть скорости 1-2, которые позволяют искать с отрывом от грунта глубокие цели. Главное не махать как косой.вадим86 писал(а): Но в моём случае дэус под воду, инк глубина и добив.
Думаю венник мне нах... не нужен, с дэусом приятнее гулять на разведке
Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Интроник.
только в 800-мОка писал(а):Извините , а эта программа в обоих вениках есть?AlexApus писал(а):Ну веник не стоит списывать со счетов в глубинном поиске. Есть программа голд и есть скорости 1-2, которые позволяют искать с отрывом от грунта глубокие цели. Главное не махать как косой.вадим86 писал(а): Но в моём случае дэус под воду, инк глубина и добив.
Думаю венник мне нах... не нужен, с дэусом приятнее гулять на разведке
Читал на днях, отписал один из покупателей и тестеров Интроник. Не впечатлен и разочарован. Пишет прибор, не глубокий, если только ,если учитывать цвет, заброшенный в череину, тогда выигрывает. По мусорке, печален. По глубине, сравним с Сигнумом.
Вот и разберись, виртуально, кто сантиметров добавил, в описании, а кто обрезал.
Вот и разберись, виртуально, кто сантиметров добавил, в описании, а кто обрезал.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Весна покажет. У меня есть интроник, и парочка полигонов для его проверки, которые били разными топовыми приборами, и там уже ничего нет.zemlekop писал(а):Читал на днях, отписал один из покупателей и тестеров Интроник. Не впечатлен и разочарован. Пишет прибор, не глубокий, если только ,если учитывать цвет, заброшенный в череину, тогда выигрывает. По мусорке, печален. По глубине, сравним с Сигнумом.
Главное теперь чтобы снег хотя бы к августу растаял

Понимаете, в чем дело, такие тесты, это не показатель. Мне когда люли рассказывают, что, мол, я с Асей 250, со штаткоц, за Деус добрал, я в это не верю. Не в плане, что чел добрал, а в плане, что ася, смогла то, что деус нет и с катушкой 9х12 моно. Банально длина шага у людей не совпала, и второй собирал то, над чем у первого, даже катушка не прошла.вадим86 писал(а):Весна покажет. У меня есть интроник, и парочка полигонов для его проверки, которые били разными топовыми приборами, и там уже ничего нет.
Если у вас есть возможность и желание, то я бы рекомендовал следующий вариант теста:
Едете с двумя- тремя приборами, ищете все вместе, над каждой целью ставите флажок своего цвета. Потом в конце, с прохода, каждым прибором с разных сторон, на ходовых настройках, проверяете эти сигналы. Затем ставите настройки, для добивки мес, и смотрите, смогли бы вы засечь подобный сигнал при добивке.
Я понимаю, что долго, сложно и муторно. Но так вы и сами будете понимать потенциал и превосходство каких-то приборов, над другими.
Там не просто бегали, там вынюхивали, и я тоже.zemlekop писал(а):Понимаете, в чем дело, такие тесты, это не показатель. Мне когда люли рассказывают, что, мол, я с Асей 250, со штаткоц, за Деус добрал, я в это не верю. Не в плане, что чел добрал, а в плане, что ася, смогла то, что деус нет и с катушкой 9х12 моно. Банально длина шага у людей не совпала, и второй собирал то, над чем у первого, даже катушка не прошла.вадим86 писал(а):Весна покажет. У меня есть интроник, и парочка полигонов для его проверки, которые били разными топовыми приборами, и там уже ничего нет.
Если у вас есть возможность и желание, то я бы рекомендовал следующий вариант теста:
Едете с двумя- тремя приборами, ищете все вместе, над каждой целью ставите флажок своего цвета. Потом в конце, с прохода, каждым прибором с разных сторон, на ходовых настройках, проверяете эти сигналы. Затем ставите настройки, для добивки мес, и смотрите, смогли бы вы засечь подобный сигнал при добивке.
Я понимаю, что долго, сложно и муторно. Но так вы и сами будете понимать потенциал и превосходство каких-то приборов, над другими.
Последние монеты там доставал на полу- чёрных сигналах.
Мне не нужно делать всякие тесты. Если полезу монеты на моих местах, после добора, то этого для меня уже будет достаточно.
Такой тест будет полезен для владельцев эквинокс 800 и сигнум например.
Но если брать венник и заказывать н нему 15 катушку, то по цене почти сравняется с инком. Плюс у эква будет ещё 11 катушка. Если бы у меня был венник 800, я бы 100 раз подумал.
Такая же фигня с сигом. Если брать сигнум и делать 4 апгрейд у асго + 15 катушка 3 кГц , то наверное сравняется по цене с инком. Но тут уже инк всё равно круче из-за многочастотности.
День добрый.вадим86 писал(а):Там не просто бегали, там вынюхивали, и я тоже.zemlekop писал(а):Понимаете, в чем дело, такие тесты, это не показатель. Мне когда люли рассказывают, что, мол, я с Асей 250, со штаткоц, за Деус добрал, я в это не верю. Не в плане, что чел добрал, а в плане, что ася, смогла то, что деус нет и с катушкой 9х12 моно. Банально длина шага у людей не совпала, и второй собирал то, над чем у первого, даже катушка не прошла.вадим86 писал(а):Весна покажет. У меня есть интроник, и парочка полигонов для его проверки, которые били разными топовыми приборами, и там уже ничего нет.
Последние монеты там доставал на полу- чёрных сигналах.
Мне не нужно делать всякие тесты. Если полезу монеты на моих местах, после добора, то этого для меня уже будет достаточно.
Такой тест будет полезен для владельцев эквинокс 800 и сигнум например.
Но если брать венник и заказывать н нему 15 катушку, то по цене почти сравняется с инком. Плюс у эква будет ещё 11 катушка. Если бы у меня был венник 800, я бы 100 раз подумал.
Такая же фигня с сигом. Если брать сигнум и делать 4 апгрейд у асго + 15 катушка 3 кГц , то наверное сравняется по цене с инком. Но тут уже инк всё равно круче из-за многочастотности.
Вы с Могилевской области?
Если да,то по весне можем для ребят замутить полноценный тест тремя приборами.Возьмем 800 с катушкой 12 на 15,деус с 11 на 13,ну и ваш инк....
Места....пофиг вообще...можете ко мне в гости,а могу и я к вам.
Идет???
Чтобы прибор понять, с ним пол годика нужно походить.
Я помню как я дэус после аськи 350 взял. Я проклинал всех лягушатников
и вспоминал свою асю - включил и пошел.
А так да, я с Могилёвской
Я помню как я дэус после аськи 350 взял. Я проклинал всех лягушатников

А так да, я с Могилёвской
Это не показатель совершенно. Заход на цель с другого угла, уже может, как озвучить ее черниной, так и цветом, влажность, электропомехи тоже влияют, трава, или ее отсутствие.... Проход самой катушки над целью- центром/ краем. Шли вы держа катушку строго параллельно земле, или она была под небольшим углом, на каком расстоянии от почвы, зазор был 5-10 см, или 2-3 смвадим86 писал(а):Мне не нужно делать всякие тесты. Если полезу монеты на моих местах, после добора, то этого для меня уже будет достаточно.
Если вы хотите реально получить какие-то объективные данные, то только в непосредственно сравнении с другим прибором. Неужели у вас не было случаев, когда, вроде всё, сигналов ноль. Вычеркиваешь это место из списка. Потом однажды возвращаешься с тем же прибором и поднимаешь горсть сигналов. Пусть частично цвет мусора, но всё же.