Ненастная погода внесла коррективы в мои планы на сезон и решил я распродать часть даблдуси и оставить себе лайт комплект. Готов предложить вашему вниманию следующие плюшки:
Штанга б/у с которой ходил 4 сезона, при этом 2 сезона не складывал её, чтобы не царапать колено - 210 р
Штанга новая, полей не видела совсем (покупалась для жены, но я смог уберечь свое хобби от оной))) - 270 р
Блок б/у 4 сезона, покупался в белокаменной, защитная наклейка с корпуса не снималась, удалил только над кнопками - 800 р
Катушка 28 см (не х35) визуально абсолютно новая, так как получил ее в октябре 2020 года из Франции, так как свою отправил по гарантии и ее забраковали и вернули мне новую, НО!!! Походил с ней октябрь - декабрь и по осенним температурам она у меня держала в районе 6 часов, летом должча часов 8 держать - 320 р.
Катушка 34*28 см "Лапоть", брал бу из РФ годов 13-14, много читал, что самая неудачная катушку у ХР, но мне она очень понравилась площадью захвата - 370 р
Так как я так и не врубился как добавлять фоты, поэтому заинтересованных прошу писать в вайбер 375336169555 туда и буду сбрасывать фоты, прибор находится в Гомеле.
Благодарю за внимание