XP DEUS продаю

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

kapitonau

XP DEUS продаю

#1 Сообщение kapitonau »

Приветствую форумчан!!! @-)

Ненастная погода внесла коррективы в мои планы на сезон и решил я распродать часть даблдуси и оставить себе лайт комплект. Готов предложить вашему вниманию следующие плюшки:
Штанга б/у с которой ходил 4 сезона, при этом 2 сезона не складывал её, чтобы не царапать колено - 210 р
Штанга новая, полей не видела совсем (покупалась для жены, но я смог уберечь свое хобби от оной))) - 270 р
Блок б/у 4 сезона, покупался в белокаменной, защитная наклейка с корпуса не снималась, удалил только над кнопками - 800 р
Катушка 28 см (не х35) визуально абсолютно новая, так как получил ее в октябре 2020 года из Франции, так как свою отправил по гарантии и ее забраковали и вернули мне новую, НО!!! Походил с ней октябрь - декабрь и по осенним температурам она у меня держала в районе 6 часов, летом должча часов 8 держать - 320 р.
Катушка 34*28 см "Лапоть", брал бу из РФ годов 13-14, много читал, что самая неудачная катушку у ХР, но мне она очень понравилась площадью захвата - 370 р

Так как я так и не врубился как добавлять фоты, поэтому заинтересованных прошу писать в вайбер 375336169555 туда и буду сбрасывать фоты, прибор находится в Гомеле.

Благодарю за внимание @-)
klikan1978

Re: XP DEUS продаю

#2 Сообщение klikan1978 »

ну і цена проще новый взять :dntknw:
kapitonau

#3 Сообщение kapitonau »

klikan1978 писал(а):ну і цена проще новый взять :dntknw:

При определении цены руководствовался ценами на новый прибор и ценами по которым народ продают дуси на данном форуме.
Я открыт для обсуждения
Обокраденный Шпак.

#4 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Да вы батенька не еврей, а как говорила моя бабушка куркуль. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
kapitonau

#5 Сообщение kapitonau »

Обокраденный Шпак. писал(а):Да вы батенька не еврей, а как говорила моя бабушка куркуль. :yes:

Вы не поверите, но мой эксперимент с подобной аватаркой длится уже года 2-3 ::) И при моей внесезонной активности на форуме всегда проявляется недоброжелательное отношение, при том, что все взрослые люди и прекрасно понимают, что это аватарка и никак не характеризует мою национальность или жажду к наживе.

КАМРАД РАЗУМНЫЙ прекрасно понимает, что при покупке нескольких предметов цена будет снижаться ощутимо. А если избавите меня от похода на почту, таки будет совсем сладкий прайс :mrgreen:

С уважением!!!
Buralex181

#6 Сообщение Buralex181 »

Человек в своём праве выставить цену за девайсы которую считает разумной для себя. Если кто не согласен, никто не мешает обозначить своё видение цифр или публично или в личку. Смысл кидаться говнами? ))
Обокраденный Шпак.

#7 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Buralex181
Кругом одни спикулянты и барыги. ))
Результат правления несненяемого.
Иосифа Виссарионовича на вас нет. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
kapitonau

#8 Сообщение kapitonau »

Еще забыл маленькое уточние - горыныч треснутый, фиксировал резинкой, поэтому новому хозяину придется купить нового горыныча вместе с шнуром,

Поэтому вырисовывается следующая картина, при покупке комплектом Блок+новая штанга+28 см катушка отдаю за 1200 р @-)
kapitonau

#9 Сообщение kapitonau »

В резерве новая штанга, блок и 28 см катуха
Ker Laeda

#10 Сообщение Ker Laeda »

на принтере печатается вставка для горыныча и работает лучше чем новый
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»