Слепая блондинка
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Слепая блондинка
Уважаемый Землекоп,есть ли у вас возможность записать видеотест по разделению эквинокса,хотя бы на примерно такие же цели как у меня,с учетом расстояния до катушки и т.д. Я не стебаюсь,а считаю что эквинокс прямой конкурент деусу,хотелось бы увидеть это?
- Sancherman
Надо сравнивать на одинаковых катушках.11 веник и 11 деусNewport писал(а):Уважаемый Землекоп,есть ли у вас возможность записать видеотест по разделению эквинокса,хотя бы на примерно такие же цели как у меня,с учетом расстояния до катушки и т.д. Я не стебаюсь,а считаю что эквинокс прямой конкурент деусу,хотелось бы увидеть это?
Согласен,у веника снайперка тоже есть.
Давайте поступим так:Newport писал(а):Уважаемый Землекоп,есть ли у вас возможность записать видеотест по разделению эквинокса,хотя бы на примерно такие же цели как у меня,с учетом расстояния до катушки и т.д. Я не стебаюсь,а считаю что эквинокс прямой конкурент деусу,хотелось бы увидеть это?
Возможность у меня есть, однако чёт я занят, да и ленивый. Но уверен, пересилю себя и сделаю, в ближайшее время. Для этого, раз вам, и правда интересно, давайте обсудим само действие, предметы в тесте, монеты, чтобы получить, как можно более точный результат по итогу. И обсудим настройки, потому что можно прибор накрутить, так, что он сможет, но только на тесте.
И ещё, надо учесть то, что у меня штатка 11", другой нет.
Если вас это устроит, то давайте обсудим.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Sancherman
Обязательно должна быть одинаково выставлена чуйка на обоих мд,например 2 коп на см 15.
Не слушайте их Newport, они хотят выявить ваши секретные настроийки 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
А зачем вам мои настройки деуса?У вас же веник,предметы в тесте вы видели,что тут обсуждать.вы уже написали выше что легко это повторили с гвоздями,так покажите нам?zemlekop писал(а):Давайте поступим так:Newport писал(а):Уважаемый Землекоп,есть ли у вас возможность записать видеотест по разделению эквинокса,хотя бы на примерно такие же цели как у меня,с учетом расстояния до катушки и т.д. Я не стебаюсь,а считаю что эквинокс прямой конкурент деусу,хотелось бы увидеть это?
Возможность у меня есть, однако чёт я занят, да и ленивый. Но уверен, пересилю себя и сделаю, в ближайшее время. Для этого, раз вам, и правда интересно, давайте обсудим само действие, предметы в тесте, монеты, чтобы получить, как можно более точный результат по итогу. И обсудим настройки, потому что можно прибор накрутить, так, что он сможет, но только на тесте.
И ещё, надо учесть то, что у меня штатка 11", другой нет.
Если вас это устроит, то давайте обсудим.
Да,уже и личку долбят.XSTOPX писал(а):Не слушайте их Newport, они хотят выявить ваши секретные настроийки

- lycifer_13
Это я написал так как мне интересно 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Да не надо ,я согласен даже если вплотную к катушке будет водить на венике,обязательное условие положение болтов,гвоздей,параллельно катушке,потом под 90° перевернуть и крест накрест.Sancherman писал(а):Обязательно должна быть одинаково выставлена чуйка на обоих мд,например 2 коп на см 15.