Я свои монеты не собираюсь тут показывать,до такого опускаться это ниже уровня пояса.Настроек вы не получите,т.к. сначала об меня вытираете ноги,ловите на словах,а потом хотите со своим другом заветные циферки получить.XSTOPX писал(а):вопрос к Newport, как много золотых монет вы нашли на своих "секретных" настройках.
вопрос задаю т.к. знаю человека который купив деус лайт, и особо не разбираясь в настройках( он даже не знал как переключать заводские проги в ушах), нашел больше десятка голд монет.
то что вы разобрались в программах это хорошо, но не надо делать ореол таинственности вокруг своих "секретных" настройках.
Слепая блондинка
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Слепая блондинка
Вот именно, рядом, а не накрытую двумя болтами.Newport писал(а):Это я ничего не понимающий в разделении человек?Специально для вас!То что вы называете разделением целей типа гвоздь,монета,гвоздь,монета,гвоздь,монета и т.д. в ряд это СКОРОСТЬ ОТКЛИКА ОТ ЦЕЛЕЙ!если она стоит маленькая прибор не увидит все цели,если высокая скорость стоит,то пересчитает все что лежит.Разделение целей это способность прибора увидеть на опеределенной глубине цветную цель рядом с железной!екаренный бабай.
В вашем случае, прибор видит и цвет и железо, при чем цвет раньше, железа. А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Newport писал(а): Настроек вы не получите, хотите со своим другом заветные циферки получить.

успокойтесь и спите спокойно, ваши настройки нужны только вам.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.Ничего не исчезает может этого вам так хочется,не совсем четкий,но абсолютно цветной сигнал.такое я копаю,железо без цветнины у меня звучит только железом!!!
Вы мне в личку не писали???XSTOPX писал(а):Newport писал(а): Настроек вы не получите, хотите со своим другом заветные циферки получить., если вас не затруднит- покажите - где я хотел хотел получить ваши "секретные" настройки? и еще какого то друга придумали
, нас уже целая банда, сидим и думаем как заполучить их.Может Джеймс Бонда нанять
.О идея, приедете на слет - вас напоить и украсть-
![]()

В личку? На счёт чего?Newport писал(а):Вы мне в личку не писали???XSTOPX писал(а):Newport писал(а): Настроек вы не получите, хотите со своим другом заветные циферки получить., если вас не затруднит- покажите - где я хотел хотел получить ваши "секретные" настройки? и еще какого то друга придумали
, нас уже целая банда, сидим и думаем как заполучить их.Может Джеймс Бонда нанять
.О идея, приедете на слет - вас напоить и украсть-
![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Настройки для блонды 9 не спрашивали?
Напомните дату и тему когда это было ,и можете дословно мои слова сказать?Newport писал(а):Настройки для блонды 9 не спрашивали?
Вы ,оказывается, не понимаете самой сути работы мд детектора. Такое может утверждать только профан в копе.Newport писал(а):А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.Ничего не исчезает может этого вам так хочется,не совсем четкий,но абсолютно цветной сигнал.такое я копаю,железо без цветнины у меня звучит только железом!!!
Деус не цветнит железо.

Я верю в честность Президента,
Некоторые даже и без приборов голд находятXSTOPX писал(а): знаю человека который купив деус лайт, и особо не разбираясь в настройках( он даже не знал как переключать заводские проги в ушах), нашел больше десятка голд монет.
.

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴