Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Newport

Re: Слепая блондинка

#211 Сообщение Newport »

XSTOPX писал(а):вопрос к Newport, как много золотых монет вы нашли на своих "секретных" настройках.
вопрос задаю т.к. знаю человека который купив деус лайт, и особо не разбираясь в настройках( он даже не знал как переключать заводские проги в ушах), нашел больше десятка голд монет.
то что вы разобрались в программах это хорошо, но не надо делать ореол таинственности вокруг своих "секретных" настройках.
Я свои монеты не собираюсь тут показывать,до такого опускаться это ниже уровня пояса.Настроек вы не получите,т.к. сначала об меня вытираете ноги,ловите на словах,а потом хотите со своим другом заветные циферки получить.
zemlekop

#212 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Это я ничего не понимающий в разделении человек?Специально для вас!То что вы называете разделением целей типа гвоздь,монета,гвоздь,монета,гвоздь,монета и т.д. в ряд это СКОРОСТЬ ОТКЛИКА ОТ ЦЕЛЕЙ!если она стоит маленькая прибор не увидит все цели,если высокая скорость стоит,то пересчитает все что лежит.Разделение целей это способность прибора увидеть на опеределенной глубине цветную цель рядом с железной!екаренный бабай.
Вот именно, рядом, а не накрытую двумя болтами.
В вашем случае, прибор видит и цвет и железо, при чем цвет раньше, железа. А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
XSTOPX

#213 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а): Настроек вы не получите, хотите со своим другом заветные циферки получить.
:lol: , если вас не затруднит- покажите - где я хотел хотел получить ваши "секретные" настройки? и еще какого то друга придумали )) , нас уже целая банда, сидим и думаем как заполучить их.Может Джеймс Бонда нанять :dntknw: .О идея, приедете на слет - вас напоить и украсть- (chuckle)
успокойтесь и спите спокойно, ваши настройки нужны только вам.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#214 Сообщение Newport »

А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.Ничего не исчезает может этого вам так хочется,не совсем четкий,но абсолютно цветной сигнал.такое я копаю,железо без цветнины у меня звучит только железом!!!
Newport

#215 Сообщение Newport »

XSTOPX писал(а):
Newport писал(а): Настроек вы не получите, хотите со своим другом заветные циферки получить.
:lol: , если вас не затруднит- покажите - где я хотел хотел получить ваши "секретные" настройки? и еще какого то друга придумали )) , нас уже целая банда, сидим и думаем как заполучить их.Может Джеймс Бонда нанять :dntknw: .О идея, приедете на слет - вас напоить и украсть- (chuckle)
Вы мне в личку не писали??? ::)
XSTOPX

#216 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):
XSTOPX писал(а):
Вы мне в личку не писали??? ::)
В личку? На счёт чего? :dntknw:
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#217 Сообщение Newport »

Настройки для блонды 9 не спрашивали?
XSTOPX

#218 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):Настройки для блонды 9 не спрашивали?
Напомните дату и тему когда это было ,и можете дословно мои слова сказать?
zemlekop

#219 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.Ничего не исчезает может этого вам так хочется,не совсем четкий,но абсолютно цветной сигнал.такое я копаю,железо без цветнины у меня звучит только железом!!!
Вы ,оказывается, не понимаете самой сути работы мд детектора. Такое может утверждать только профан в копе.
Деус не цветнит железо. )) У вас еще и секретный Деус, к секретным настройкам?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Artefacts

#220 Сообщение Artefacts »

XSTOPX писал(а): знаю человека который купив деус лайт, и особо не разбираясь в настройках( он даже не знал как переключать заводские проги в ушах), нашел больше десятка голд монет.
.
Некоторые даже и без приборов голд находят ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»