Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

lycifer_13

Re: Слепая блондинка

#221 Сообщение lycifer_13 »

Я спрашивал у вас
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
XSTOPX

#222 Сообщение XSTOPX »

Artefacts писал(а):
XSTOPX писал(а): знаю человека который купив деус лайт, и особо не разбираясь в настройках( он даже не знал как переключать заводские проги в ушах), нашел больше десятка голд монет.
.
Некоторые даже и без приборов голд находят ))
Так я только за , мне не жалко, ни голд ни настроек ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
топор

#223 Сообщение топор »

Newport писал(а):
топор писал(а):Было такое видио года 2 назад точь в точь я даже настройки где-то записывал)) , в группе в вк я копаю с Деус там типо грешили что прошивка кривая) списывался с этим человеком у его канал взламали и все видосы удалены
Так огласите настройки тогда, а то так беспочвенно может сказать любой.Моя программа разработана лично мной,ничего подобного нигде не видел,если вы имеете ввиду видео где у чела монету под топором прибор видел,то это фокус,он сам признался потом что всех наипал.Моя программа точно работает по законам физики никакого обмана!Просто из вас никто не может пока додуматься как расширить диаппазон вди.мне это удалось!А сделать рабочую программу было уже делом техники.
Нет, там был видос с пасатижами и гвоздями он говорил что дело в тонах я ещё где-то записывал мож найду оглашу
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Newport

#224 Сообщение Newport »

zemlekop писал(а):
Newport писал(а):А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.Ничего не исчезает может этого вам так хочется,не совсем четкий,но абсолютно цветной сигнал.такое я копаю,железо без цветнины у меня звучит только железом!!!
Вы ,оказывается, не понимаете самой сути работы мд детектора. Такое может утверждать только профан в копе.
Деус не цветнит железо. )) У вас еще и секретный Деус, к секретным настройкам?
Ну с вами все ясно,как говориться: alles abgemacht.
XSTOPX

#225 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):
zemlekop писал(а):
Newport писал(а):А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.Ничего не исчезает может этого вам так хочется,не совсем четкий,но абсолютно цветной сигнал.такое я копаю,железо без цветнины у меня звучит только железом!!!
Вы ,оказывается, не понимаете самой сути работы мд детектора. Такое может утверждать только профан в копе.
Деус не цветнит железо. )) У вас еще и секретный Деус, к секретным настройкам?
Ну с вами все ясно,как говориться: alles abgemacht.
А с вами? Где мои просьбы ваших секретных настроек? Все жду подтверждение ваших слов? :dntknw:
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#226 Сообщение Newport »

Секретные вы не спрашивали,спрашивали про 9 ку блонду в теме.
XSTOPX

#227 Сообщение XSTOPX »

Newport писал(а):Секретные вы не спрашивали,спрашивали про 9 ку блонду в теме.
"вы мне в личку не писали??? ::)""Настроек вы не получите, хотите со своим другом заветные циферки получить." это ваши слова
что я в этой теме говорил я помню , но не поленился пролистал и ни где про ваши "секретные настройки я не спрашивал и ни когда не хоте и не хочу их узнать, я вам один раз написал "
Я как то к вам более серьезнее относился. :twisted:"- и еще раз в этом убедился - можете обижаться, но вы балабол. Дальше мне свами вести разговор не интересно.

п.с. однажды и совсем не в этой теме, и не про ваши "секретные"( которые и не такие секретные, тут про них уже озвучивали)я у вас спрашивал-"
Re: Minelab equinox 800

Newport писал(а):
Ну да на счет свежей расспашки,черные катушки действительно не очень,но белая девятка на 54кгц на 2 скорости и правильной озвучкой,уделает все!!

Скажите, как по глубине она на расспашке на такой частоте?,"

где тут про секрет??? :twisted:
DALWITZ

#228 Сообщение DALWITZ »

Вы когда этой " слепой блондинке " глаза вставите )) ? Или так и будете , страница за страницей дурня гонять ..." я не я и хата не моя " ... :x
У каждого бродяги свой барабан!
XSTOPX

#229 Сообщение XSTOPX »

DALWITZ писал(а):Вы когда этой " слепой блондинке " глаза вставите )) ? Или так и будете , страница за страницей дурня гонять ..." я не я и хата не моя " ... :x
Саня , зима ))
zemlekop

#230 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Ну с вами все ясно,как говориться: alles abgemacht
Если не поленюсь, то сегодня-завтра сниму видео, именно, чтобы вас лично на место поставить, возьму два болта из анкеров, тонких, сантиметров на 15 длиной и 1 коп СССР после 61 года, которая звинит хуже, чем рание. И на сбросе на заводские настройки сниму то, что Эквинокс ее видит. Именно, для того, чтобы доказать, что ваши "секретные настройки" лажа и фуфло.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»