Слепая блондинка
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- lycifer_13
Re: Слепая блондинка
Я спрашивал у вас
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Так я только за , мне не жалко, ни голд ни настроекArtefacts писал(а):Некоторые даже и без приборов голд находятXSTOPX писал(а): знаю человека который купив деус лайт, и особо не разбираясь в настройках( он даже не знал как переключать заводские проги в ушах), нашел больше десятка голд монет.
.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Нет, там был видос с пасатижами и гвоздями он говорил что дело в тонах я ещё где-то записывал мож найду оглашуNewport писал(а):Так огласите настройки тогда, а то так беспочвенно может сказать любой.Моя программа разработана лично мной,ничего подобного нигде не видел,если вы имеете ввиду видео где у чела монету под топором прибор видел,то это фокус,он сам признался потом что всех наипал.Моя программа точно работает по законам физики никакого обмана!Просто из вас никто не может пока додуматься как расширить диаппазон вди.мне это удалось!А сделать рабочую программу было уже делом техники.топор писал(а):Было такое видио года 2 назад точь в точь я даже настройки где-то записывал)) , в группе в вк я копаю с Деус там типо грешили что прошивка кривая) списывался с этим человеком у его канал взламали и все видосы удалены
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Ну с вами все ясно,как говориться: alles abgemacht.zemlekop писал(а):Вы ,оказывается, не понимаете самой сути работы мд детектора. Такое может утверждать только профан в копе.Newport писал(а):А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.Ничего не исчезает может этого вам так хочется,не совсем четкий,но абсолютно цветной сигнал.такое я копаю,железо без цветнины у меня звучит только железом!!!
Деус не цветнит железо.У вас еще и секретный Деус, к секретным настройкам?
А с вами? Где мои просьбы ваших секретных настроек? Все жду подтверждение ваших слов?Newport писал(а):Ну с вами все ясно,как говориться: alles abgemacht.zemlekop писал(а):Вы ,оказывается, не понимаете самой сути работы мд детектора. Такое может утверждать только профан в копе.Newport писал(а):А если повернуть болты на 90°чтобы они шли перпендикулярно катушке, то чудо исчезает, потому что прибор, сразу реагирует на железо.Ничего не исчезает может этого вам так хочется,не совсем четкий,но абсолютно цветной сигнал.такое я копаю,железо без цветнины у меня звучит только железом!!!
Деус не цветнит железо.У вас еще и секретный Деус, к секретным настройкам?

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Секретные вы не спрашивали,спрашивали про 9 ку блонду в теме.
"вы мне в личку не писали???Newport писал(а):Секретные вы не спрашивали,спрашивали про 9 ку блонду в теме.

что я в этой теме говорил я помню , но не поленился пролистал и ни где про ваши "секретные настройки я не спрашивал и ни когда не хоте и не хочу их узнать, я вам один раз написал "
Я как то к вам более серьезнее относился.

п.с. однажды и совсем не в этой теме, и не про ваши "секретные"( которые и не такие секретные, тут про них уже озвучивали)я у вас спрашивал-"
Re: Minelab equinox 800
Newport писал(а):
Ну да на счет свежей расспашки,черные катушки действительно не очень,но белая девятка на 54кгц на 2 скорости и правильной озвучкой,уделает все!!
Скажите, как по глубине она на расспашке на такой частоте?,"
где тут про секрет???

Вы когда этой " слепой блондинке " глаза вставите
? Или так и будете , страница за страницей дурня гонять ..." я не я и хата не моя " ... 

У каждого бродяги свой барабан!
Саня , зимаDALWITZ писал(а):Вы когда этой " слепой блондинке " глаза вставите? Или так и будете , страница за страницей дурня гонять ..." я не я и хата не моя " ...

Если не поленюсь, то сегодня-завтра сниму видео, именно, чтобы вас лично на место поставить, возьму два болта из анкеров, тонких, сантиметров на 15 длиной и 1 коп СССР после 61 года, которая звинит хуже, чем рание. И на сбросе на заводские настройки сниму то, что Эквинокс ее видит. Именно, для того, чтобы доказать, что ваши "секретные настройки" лажа и фуфло.Newport писал(а):Ну с вами все ясно,как говориться: alles abgemacht
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…