Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Интроник.

#351 Сообщение zemlekop »

APaTiY писал(а):Ну так у интры тоже были прошивки , только они были на тестовом приборе , и сейчас по весне будет прошивка ,2.00 , вы топите за веник , и ещё 5-10% к глубине это достаточно много для выбитых интересных мест , глубина перепашки 30-35 см , а на правильных местах чем ниже тем интересней , веник не пробивает 35 см с перепадом грунта , а метра вроде пробивает ( не ещё не точно ) . Веник это все монеты за один проход , и кстати хреново у него получается а интроник это мелкие и тонкие 5/40 , большие 1.7/40 все очень просто под каждые задачи свои потребности. , Очень много людей продали свои приборы купили веники и потом опять их продали , каждой задаче свои решения , а мульти мульти все в одном никогда не будет работать на 100% хорошо .
Как бы не так. Прошивки Интроник- это исправление исключительно косяков, а у Эквинокс, добавление частот, без покупки катушки, разницу видите? При том, что у Эквинокс, тоже прошивками, убирают косяки.
Второе не 5-10% к глубине, у Интроник, а в 5-10 % случаев, он окажется глубже, кстати, по утверждениям продавцов. Что в реалии, не известно.
Только что общался со счастливым обладателем этого Интроник. Как бы, не услышал радости в голосе и позитива: как раз мелочь он видит не очень, любой мусор, для него приговор, серебро на ребре не видит, даже на поверхности, глубина - плюс два-три см, к глубине других приборов.
На счет мульти, посмешили. В Экспе2 работает, в Траке, 3030, ХS и прочих, работает, а в Эквинокс, прям нет? Внезапно.
Кто вам сказал, что переключение частот в приборе, хуже работает, чем изменение частот, сменой катушки? С чего вы решили, что в Интроник мульти, правильное, а в других нет?
Ещё раз, я хочу разобраться. Эквинокс, я пользовался, его плюсы и минусы знаю. Теперь хочу понять сильные и слабые стороны Интроник. Но понять их хочу не из рассказов, что Интроник лучше, потому что это сказал Землеройк, или Львович, а от тех, кто им пользовался и не заинтересован в продажах, а так же не склонен, всеми способами, оправдывать свою покупку. Я, ищу в нем как раз косяки, чтобы понять, готов ли я закрыть на них глаза, за те плюсы, которые он даст. И даст ли он эти плюсы. Достаточны ли они, чтобы идти менять прибор, или эти 3%, роли не сыграют, а вот в этом, этом, этом, я проиграю...
Если не сравнивать прибор с другими, то как понять, насколько он лучше/ хуже, чем другие?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
APaTiY

#352 Сообщение APaTiY »

Что-то как-то тихо стало тут , есть ли среди владельцев интроника кто с Бреской области ?
А почему бы и нет ???
вадим86

#353 Сообщение вадим86 »

APaTiY писал(а):Что-то как-то тихо стало тут , есть ли среди владельцев интроника кто с Бреской области ?
Как там в Бресте?
Снег ещё есть ?
Legionarius

#354 Сообщение Legionarius »

вадим86 писал(а):Как там в Бресте?
Снег ещё есть ?
У горадзе мала. На палях ля горада таксама няшмат. Зямля 3 -5 см мяккая, далей як цэгла
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
AlexApus

#355 Сообщение AlexApus »

Надеюсь в марте получу прибор, тогда и сравним по старым местам, где с эквом все зачистил. И по империи и по средним векам. Думаю что Экв с коилтеком 15" на лёгких грунтах не уступит Инку. А вот по весенним, насыщенным влагой, будет интересно сравнить.
вадим86

#356 Сообщение вадим86 »

Legionarius писал(а):
вадим86 писал(а):Как там в Бресте?
Снег ещё есть ?
У горадзе мала. На палях ля горада таксама няшмат. Зямля 3 -5 см мяккая, далей як цэгла
Я думал что в Бресте и Гродно уже снега нету.
А что в лесах западных ?
Signum_mfd

#357 Сообщение Signum_mfd »

Заказал у китайцев уши безпроводные, как приделаю, отпишусь. Еще посетила мысля приклеить половинку феррита на внутреннюю сторону крышки батарейного отсека. Будет всегда под рукой.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
zemlekop

#358 Сообщение zemlekop »

AlexApus писал(а):Надеюсь в марте получу прибор, тогда и сравним по старым местам, где с эквом все зачистил. И по империи и по средним векам. Думаю что Экв с коилтеком 15" на лёгких грунтах не уступит Инку. А вот по весенним, насыщенным влагой, будет интересно сравнить.
Это не полноценное сравнение. Найти можно по следам со своим же прибором. Самый лучший вариант, это нашел Интроник, проверили другим прибором и наоборот. Такой тест покажет именно превосходство какого-то прибора, именно в хрдовом приске.
Legionarius

#359 Сообщение Legionarius »

вадим86 писал(а):А что в лесах западных ?
У лесе не быў :dntknw:
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
zemlekop

#360 Сообщение zemlekop »

Под Минском снег не сошел с полей, проплешины местами есть, но снега немеряно, копать без вариантов. В лесу снега не меньше, копать не реально.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»