Сумка противогазная .
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Сумка противогазная .
Все Гена, накрылся твой бизнес. 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Пожалуйста ! Я не против , у меня не 100 штук и больше не появится .Вот Сигнуму одну подарю и одна останется .Ex.du писал(а):Эх, Генка, Генка, есть ещё штук 100 вместе с противогазами!) Не хотел влазит в тему но придется отдам за 5 рублей , рубль пойдет Геннадию, все по чесноку
Фото сделай , может не такие . другого фасона в инете по два с половиной рубля были , мне человек ссылку скидывал
Блин , ты у меня из головы чего-то вылетел , тебе одну оставлюSignum_mfd писал(а):Все Гена, накрылся твой бизнес.

Все одна осталась
Сам Бог велел у брата последнюю сумку забратьgendos писал(а):Все одна осталась

Нет у тя больше сумок

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Брату я б и подарил , если б брат толковый был . У Егора 100 штук , он тебе за пять продаст , а там рубль мойvaldemar1 писал(а):Сам Бог велел у брата последнюю сумку забратьgendos писал(а):Все одна осталась![]()
![]()
![]()
![]()
Нет у тя больше сумок

Ток вот че то пропал он , как предыдущие двое , которые тоже кричали , что у их таких сумок дофига

Гена,вот и бизнес попер!!!Ex.du писал(а):Эх, Генка, Генка, есть ещё штук 100 вместе с противогазами!) Не хотел влазит в тему но придется отдам за 5 рублей , рубль пойдет Геннадию, все по чесноку
Я как нибудь сам или с кем другим , чем с этими брАтами - акрабатамиЧеченец писал(а):Гена,вот и бизнес попер!!!Ex.du писал(а):Эх, Генка, Генка, есть ещё штук 100 вместе с противогазами!) Не хотел влазит в тему но придется отдам за 5 рублей , рубль пойдет Геннадию, все по чесноку

Спасибо , брат , друг! Однако высоко ты ценишь , меня в частности !( Готов с кем нибудь , но только не со мной , может напомнишь , когда дорогу перешло тебе !?gendos писал(а):Я как нибудь сам или с кем другим , чем с этими брАтами - акрабатамиЧеченец писал(а):Гена,вот и бизнес попер!!!Ex.du писал(а):Эх, Генка, Генка, есть ещё штук 100 вместе с противогазами!) Не хотел влазит в тему но придется отдам за 5 рублей , рубль пойдет Геннадию, все по чесноку
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ну нет так нетgendos писал(а):Брату я б и подарил , если б брат толковый был . У Егора 100 штук , он тебе за пять продаст , а там рубль мойvaldemar1 писал(а):Сам Бог велел у брата последнюю сумку забратьgendos писал(а):Все одна осталась![]()
![]()
![]()
![]()
Нет у тя больше сумок![]()
Ток вот че то пропал он , как предыдущие двое , которые тоже кричали , что у их таких сумок дофига

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.