Знакомый продает ACE-150 + 2 катухи
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Знакомый продает ACE-150 + 2 катухи
Катуха оригинальная+ Марс 10х13
По работе без проблем.
Камрад неспешно хочет 400р.
По работе без проблем.
Камрад неспешно хочет 400р.
nazaborax.info - объявления в других городах своими глазами
Re: Знакомый продает ACE-150 + 2 катухи
Если будет дербан взял бы Марса.
Nickzz
Просемафорил владельцу, но наврятли.
Просемафорил владельцу, но наврятли.
за 400 он будет висеть так же как и супер набор пляжник.
Неспешно так.Совсем.

Весна покажет кто где срал.
Прибор со штатной катухой продан. Осталась катушка Марс за 215 р.
Моя 250 ушла за 400 рублей.С двумя катушками.Штатка и ультимейт 13 дюймов.А марс свой повесь на березу за 215 рублей.Лично мне не нужно ни капли.И никому не нужна катушка марс за 215 рублей.Даже если она еще на гарантии.И еще уважаемые я не сбиваю цену.Я этот шлак не собираюсь покупать.mazzi писал(а):Прибор со штатной катухой продан. Осталась катушка Марс за 215 р.
Весна покажет кто где срал.
Цену несбил , но товар обосрал , потенциальных покупателей отпугнул .pancer писал(а):Моя 250 ушла за 400 рублей.С двумя катушками.Штатка и ультимейт 13 дюймов.А марс свой повесь на березу за 215 рублей.Лично мне не нужно ни капли.И никому не нужна катушка марс за 215 рублей.Даже если она еще на гарантии.И еще уважаемые я не сбиваю цену.Я этот шлак не собираюсь покупать.mazzi писал(а):Прибор со штатной катухой продан. Осталась катушка Марс за 215 р.
Что за люди ? Мимо что б пройти , так нет . Нужно поднасрать

И потом куево живём , так сами себя душим
по вашему - только вы имеете право высказываться и больше никто не имеет права высказать свое мнение???gendos писал(а):Что за люди ? Мимо что б пройти , так нет . Нужно поднасрать
И потом куево живём , так сами себя душим
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
не хотите слышать мнение других о предмете торга - продавайте на торговой площадке , с отключенными комментариями 

кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам