Знакомый продает ACE-150 + 2 катухи
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Знакомый продает ACE-150 + 2 катухи
Половину школьников забанить накуй и все будет как в старые времена,без срача и пустого тявкания не по делу.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konan писал(а):Половину школьников забанить накуй и все будет как в старые времена,без срача и пустого тявкания не по делу.

культурно высказатьсвоё мнение - это талант нужен .PavelDPV писал(а):по вашему - только вы имеете право высказываться и больше никто не имеет права высказать свое мнение???gendos писал(а):Что за люди ? Мимо что б пройти , так нет . Нужно поднасрать
И потом куево живём , так сами себя душим
А абы насрать

Ну невижу я тум мнения , вижу то что выше писал !pancer писал(а):Моя 250 ушла за 400 рублей.С двумя катушками.Штатка и ультимейт 13 дюймов.А марс свой повесь на березу за 215 рублей.Лично мне не нужно ни капли.И никому не нужна катушка марс за 215 рублей.Даже если она еще на гарантии.И еще уважаемые я не сбиваю цену.Я этот шлак не собираюсь покупать.mazzi писал(а):Прибор со штатной катухой продан. Осталась катушка Марс за 215 р.
Ну извините , я полуслепой . Видемо незаметил
gendos
Спасибо за поддержку.
Не стоит на хамье тратиь бкувы.
Тему закрываем.
Спасибо за поддержку.
Не стоит на хамье тратиь бкувы.
Тему закрываем.
На этом форуме модерам не досуг банить в соответствии с правилами . Зайдите на ревью, виолити или райберт. Выскажите свое "особоЦенноеМнение"PavelDPV писал(а):не хотите слышать мнение других о предмете торга - продавайте на торговой площадке , с отключенными комментариями