Найти монеты с глубины, можно там, где они есть. При чем не просто монеты, а крупные монеты. Это первое. Если их нет, то их не найти и ситом. А если их там тупо нет?Newport писал(а):Так я вам сглубины предлогаю найти монеты,почему споверхности???заодно докажите неучам что вы сильный с крутыми айцами!вам что деньги не надо?Сталкертуриста возьмем секундантом,он для этого годиться,А как ВАС зовут,если вы не игорь?
Доказывать что-то, тем более вам, это пустое. Нет во мне такой черты, порвать ж, но доказать. Да и доказывать то, что уже давно доказано, не имеет смысла. Возьмите книгу по металлодетекции и почитайте. Там всё будет. Это прописные истины, практически. Да и с чего вы решили, что песданув про яйца, вы прям заденете меня за живое и я спать не буду, пока не предстанут, пред вашими очами.
Учите матчасть, это легко гуглится и доступно. Про высокие, средние и низкие частоты. Как, что, насколько глубоко, где лучше, для чего, как проникают, как затухают....
Деньги нужны, но я до сих пор как-то справлялся сам, без помощи из зала. И не жалею об этом.
А зовут меня, явно не Игорь.