Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

#151 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Так я вам сглубины предлогаю найти монеты,почему споверхности???заодно докажите неучам что вы сильный с крутыми айцами!вам что деньги не надо?Сталкертуриста возьмем секундантом,он для этого годиться,А как ВАС зовут,если вы не игорь?
Найти монеты с глубины, можно там, где они есть. При чем не просто монеты, а крупные монеты. Это первое. Если их нет, то их не найти и ситом. А если их там тупо нет?
Доказывать что-то, тем более вам, это пустое. Нет во мне такой черты, порвать ж, но доказать. Да и доказывать то, что уже давно доказано, не имеет смысла. Возьмите книгу по металлодетекции и почитайте. Там всё будет. Это прописные истины, практически. Да и с чего вы решили, что песданув про яйца, вы прям заденете меня за живое и я спать не буду, пока не предстанут, пред вашими очами.
Учите матчасть, это легко гуглится и доступно. Про высокие, средние и низкие частоты. Как, что, насколько глубоко, где лучше, для чего, как проникают, как затухают....
Деньги нужны, но я до сих пор как-то справлялся сам, без помощи из зала. И не жалею об этом.
А зовут меня, явно не Игорь.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
gendos

#152 Сообщение gendos »

Pturbo писал(а):Прогу купил! Завтра заказываю дзус!!
Это я брату Вальдэмару говорю :
- Купи тиски !
А он мне :
- Нет , ненадо .Если я их куплю , то придётся к ним и гараж покупать !
А тут вот оно чего
gendos

#153 Сообщение gendos »

AlexApus писал(а):
Волчара писал(а):Доброго времени суток. Ув. Опотные пользователи эквинокс вопрос к Вам, купил сей девайс после 3-х летнего пользования теркой 705. И возникли сразу вопросы по настройкам, подскажите кто на каких рекомендует ходить?
1. При разведке новых мест (поиск по рельефу) или на чистых местах с минимальным количеством металомусора.
Поле1
Волчара писал(а):2. При поиске на урочищах по империи со средним количеством металомусора.
Парк1/Поле1/Пляж2(на переувлажненных грунтах)
Волчара писал(а):3. При поиске на советских фндаментах или мусорках.
Парк1
Волчара писал(а):4. При шурфе.

Парк1

Ну и Парк2,Поле2 аналогично первым если грунт позволяет и нет от него ложняков. Вторые проги для добивки по мелочи.
На мусоре ставьте 2 тона, по чистому можно 50 тонов. Скорость 4, на мусоре 5.

Для общего представления по разным целям дальность по воздуху (прошивка 1.7.5):
Снимок.JPG
Посмотрел таблицу . И вот вспомнил , у меня из Ака первый прибор был Кондор , давно. Так по воздуху на 5 коп выдавал или 52 или 54 см , запамятовал я . :oops:
zemlekop

#154 Сообщение zemlekop »

gendos писал(а):Посмотрел таблицу . И вот вспомнил , у меня из Ака первый прибор был Кондор , давно. Так по воздуху на 5 коп выдавал или 52 или 54 см , запамятовал я .
Показатель по воздуху это такой прием, который расчитан на новичка.
Суть то в другом, прибор может лупить и метр на пятак в и земле, но при этом слепнуть на легком мусоре. Он может сильно терять глубину в любом грунте, быть подверженным статическому электричеству и прочим бедам. И в реальном поиске видеть ту же монету не на 52 см, а на 25, не более.
Поэтому такие тесты не отражают ничего совершенно.
Говорят, что комплектные уши в Эквинокс шляпа. Я как-то не задумывался, над этим, но в этом году попробую подключить хорошие. Посмотрю, может и правда что-то даст такой подход. Так как какую-то часть времени хожу на чистых местах с 50 тональной полифонией.
AlexApus

#155 Сообщение AlexApus »

gendos писал(а):
AlexApus писал(а):
Волчара писал(а):Доброго времени суток. Ув. Опотные пользователи эквинокс вопрос к Вам, купил сей девайс после 3-х летнего пользования теркой 705. И возникли сразу вопросы по настройкам, подскажите кто на каких рекомендует ходить?
1. При разведке новых мест (поиск по рельефу) или на чистых местах с минимальным количеством металомусора.
Поле1
Волчара писал(а):2. При поиске на урочищах по империи со средним количеством металомусора.
Парк1

Парк1

Ну и Парк2,Поле2 аналогично первым если грунт позволяет и нет от него ложняков. Вторые проги для добивки по мелочи.

Снимок.JPG
Посмотрел таблицу . И вот вспомнил , у меня из Ака первый прибор был Кондор , давно. Так по воздуху на 5 коп выдавал или 52 или 54 см , запамятовал я . :oops:
Так чуйка в тесте 20 из 25 стояла. На максимуме ещё см 7 можно прибавить. В принципе, для проф приборов по воздуху дальность будет примерно одинакова и определяется геометрией катушки. А вот в земле уже разница будет куда больше. На песке Экв не дальше деуса видит, зато на сложном грунте отрыв будет существенный.
gendos

#156 Сообщение gendos »

Ну и ладно , ну и хорошо :)
Волчара

#157 Сообщение Волчара »

AlexApus писал(а):
Поле1
Парк1

Парк1

Снимок.JPG
Спасибо.
zemlekop

#158 Сообщение zemlekop »

AlexApus писал(а):Ну и Парк2,Поле2 аналогично первым если грунт позволяет и нет от него ложняков. Вторые проги для добивки по мелочи.
На третьих прошивках, можно и 3 скорость на чистых, 4 на мусоре. И усиление, спокойно поднимать до 25, а если глючит, то снижать. Но на третьей и на максимуме не глючит.
Гоша 99

#159 Сообщение Гоша 99 »

по мимо прибора есть лопата и мозг. Чем больше копаешь сигналов тем больше находок. А остальное маркетинг ))
Newport

#160 Сообщение Newport »

Гоша 99 писал(а):по мимо прибора есть лопата и мозг. Чем больше копаешь сигналов тем больше находок. А остальное маркетинг ))
Ну не совсем,нужно чтобы прибор видел все цветные цели и не пропускал их!Чтобы железо не оцветнял,конечно все приборы этим грешат,но Эквинокс особенно,помню чел знакомый купил этот разрекламированный 800,так он за час ни одной монеты не нашел,подхожу к нему спрашиваю как дела(думал он как на видосах в нете крупных медяков накопал,а он мне говорит:нет монет ,одни лемехи ржавые и петли от ворот,думал врет,а он их в поле торчком натыкал и они везде где видно торчат,да это был его первый выход,ну что это за прибор если сразу нельзя включить и монеты искать? :dntknw: :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»