Test GoldMaxx POWER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Myntmaster
Контактная информация:

Test GoldMaxx POWER

#1 Сообщение Myntmaster »

Тест в песке, не особо серьёзный.В жизни конечно все по другому. Но все же. @-)
http://www.youtube.com/watch?v=L31GhD6arYQ
kazaksss

Re: Test GoldMaxx POWER

#2 Сообщение kazaksss »

Сколько стоит в Минске для форумчан?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Казакъ
Модератор
Модератор

#3 Сообщение Казакъ »

на этот вопрос я думаю уполномочен ответить только скарб но он счас в Москве...Хотя может и Таня в курсе..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Myntmaster
Контактная информация:

#4 Сообщение Myntmaster »

Без проводные наушники -ХР-. Тест на запаздывание сигнала. Какого либо запаздывания "заикания" не обнаружено. @-)
http://www.youtube.com/watch?v=Pp_cYW1ElSQ
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Hunterbel »

Myntmaster писал(а):Без проводные наушники -ХР-. Тест на запаздывание сигнала. Какого либо запаздывания "заикания" не обнаружено. @-)
http://www.youtube.com/watch?v=Pp_cYW1ElSQ
За тесты спасибо. Вот просто спасибо, за то что вы с нами и делаете полезное дело, давая первые представления форумчанам о малораспостраненном, пока еще, приборе. Но хотелось бы все же на отдельно взятой территории(этой интернет единицы) видеть реальные тесты, отметающие всякие сомнения. Не хотелось бы уподобляться некоторым расскрученным российским форумам, где иногда проскакивают горе-тесты базирующиеся только на авторитете тестируемых. Типа-вот мы утверждаем что детектор .... берет глубже. На сколько в см?, методика измерения и пр. :dntknw: Хотелось бы так мягко, без обид, по товарищески, направить в нужное русло уважения интеллекта тех, на кого эти тесты рассчитаны. Многих форумчан и возможно потенциальных покупателей интересует вопрос конкретного различия в скорости прохождения сигнала по проводным и беспроводным наушникам на оконечные динамики. И достаточно быстрое мельтешение целью над поисковой катушкой, интегрирующее множество сигналов в один, совершенно не дает представление о разности отклика в проводном и беспроводном варианте. Если у нас стоит задача показать отсутствие задержки в появлении сигнала(реакции на цель) имеет смысл демонстрировать появление сигнала одновременно. Для данного теста нам понадобится: один усилитель(приставка) или любой другой аудиодевайс имеющий 2 отдельных микрофонных входа. К каждому из этих входов мы подключим по микрофону. В тестируемый детектор XP GMP, в разъем предназначенный для наушников мы и вставим наушники, а 2 микрофона разместим внутри каждой пары наушников(проводных и беспроводных). Звук будет присутствовать как в одних, так и во вторых. Микрофоны будут имитировать наши уши. Как мы уже обговаривали заранее каждый микрофон подсоединен на свой канал(правый и левый аудиодевайса) и сейчас, когда вы будете проносить цель над катушкой, по цифровым индикаторам аудиоустройства (а желательно взять хороший аудиорессивер с большими и информативными цифровыми индикаторами) будет замечательно видно, что задержек в сигнале нет. Тогда любой скептик скажет:-да вижу, тормозов нет. В вашем же тесте нет сравнения, а именно это так мучительно озадачивает наших коллег :yes: И еще раз оговорюсь, это дружеский совет, а за то что вы с нами-спасибо @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Myntmaster
Контактная информация:

#6 Сообщение Myntmaster »

Идея с усилителем интересна. Если не заленюсь может и попробую такой экперимент сделать.
Пробовал еще по другому. В разьем включал проводные наушники, включал без проводные. Выставлял чтобы была на на обоих одинаковая громкость.
Потом к одному уху безпроводный наушник к другому тот что с проводом. Какой либо ступеньки (перепада) не заметил.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#7 Сообщение Hunterbel »

Myntmaster писал(а):Идея с усилителем интересна. Если не заленюсь может и попробую такой экперимент сделать.
Пробовал еще по другому. В разьем включал проводные наушники, включал без проводные. Выставлял чтобы была на на обоих одинаковая громкость.
Потом к одному уху безпроводный наушник к другому тот что с проводом. Какой либо ступеньки (перепада) не заметил.
@-) согласен, действительно разницы нет( я именно так и делал )) , тоже знаете ли лень родилась раньше меня :( ) Я уже где то на Ревью отписывал об отсутствии задержки, но складывается впечатление, что операторов никогда не использовавших подобные девайсы интересует не столько отсутствие задержки, сколько присутствие хотя бы незначительной разницы. Иногда так и подмывает соврать и написать:- малююсенькая задержечка имеется. Уверен у аппонентов раздастся облегченный вздоз:- ;) фууу, ну слава Богу, все же тормозят. Одним словом поиск не существующей проблемы. Куда более интересно было бы загоняться на тему:- "Существует ли задержка при переключении каналов TV пультом и непосредственно пальцем и обоснуйте почему она настолько мала, что мозг не способен её различить" )) Оно и понятно, межсезонье трава знаете ли и прочие траблы :swoon: вот и ищем несуществующую кошку :yes: . А за тесты спасибо @-)
Ingvar

#8 Сообщение Ingvar »

А что там на беспроводных при работе под ЛЭП? :hobo:
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#9 Сообщение Hunterbel »

Ingvar писал(а):А что там на беспроводных при работе под ЛЭП? :hobo:
Если сегодня буду под ЛЭП то скажу. А вот если надеты беспроводные и в этот момент я нажимаю на свой пейжер сигнализации TOMAHAWK, с радиусом в 1500 метров, то рёв в ушах такой, что ус ся можно :yes: . Когда первый раз с этим столкнулся, чуть штаны не замочил )) . Все, всем привет, труба зовет, лопата тоже :yes: , подсказали поле перепаханное ;) , клааас @-)
Ingvar

#10 Сообщение Ingvar »

Hunterbel писал(а):
Ingvar писал(а):А что там на беспроводных при работе под ЛЭП? :hobo:
Если сегодня буду под ЛЭП то скажу.
Сергей, меня вот что смущает в больших беспроводных наушниках ХР: жесткость. Покупал я такие
Изображение
как видно, конструкция аналогична. Но они для меня очень жесткие, после пары часов хождения уши болят неимоверно. Закинул я их и пользуюсь Косами 30, лучше них пока ушей не встречал, сами по себе хорошо звучат и внешние шумы слышно.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»