Пуга ВА
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Пуга ВА
Доброго времени суток,подскажите по стоимости.Пуговица не чищена.
Re: Пуга ВА
Почему. Для начала коллекции само то. 5 р+valdemar1 писал(а):Трупик
Она от этого люксом станетbatyax11 писал(а):Почему. Для начала коллекции само то. 5 р+valdemar1 писал(а):Трупик

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Для начала пойдет. А потом замена. Не мне учить.
8 арта очень распространённая пуга..как по мне состояние для рамки но не для коллекции
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
первую коллекцию я именно так и собирал и вынес одну для себя аксиому-не надо ничего покупать в состоянии трупик...рано или поздно найдётся такая в люксе и тогда трупик можно будет только выкинуть..покупать какали а потом ещё раз но лучше это платить дваждыbatyax11 писал(а):Почему. Для начала коллекции само то. 5 р+valdemar1 писал(а):Трупик
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Если покупать, то да. А если найти, само то.Казакъ писал(а):первую коллекцию я именно так и собирал и вынес одну для себя аксиому-не надо ничего покупать в состоянии трупик...рано или поздно найдётся такая в люксе и тогда трупик можно будет только выкинуть..покупать какали а потом ещё раз но лучше это платить дваждыbatyax11 писал(а):Почему. Для начала коллекции само то. 5 р+valdemar1 писал(а):Трупик
Зачем выкидывать лудше кому небуть подарить.Казакъ писал(а):первую коллекцию я именно так и собирал и вынес одну для себя аксиому-не надо ничего покупать в состоянии трупик...рано или поздно найдётся такая в люксе и тогда трупик можно будет только выкинуть..покупать какали а потом ещё раз но лучше это платить дваждыbatyax11 писал(а):Почему. Для начала коллекции само то. 5 р+valdemar1 писал(а):Трупик
Спасибо всем ответевшим.