kuxtik писал(а): выбор остановлен на Fisher f11/22, Ace 250/350 (все на родных катушках). Но вот на глаза попались такие аппараты как Квазар АРМ )
Выбор первого металлоискателя
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Выбор первого металлоискателя
Вот одного не могу понять, ТС вроде указал, что ему интересно из приборов. А тут опять развели терки про деусы.
Фишер толковый только 75!
Опять 25. Читаем сообщение выше.Newport писал(а):Фишер толковый только 75!
- lycifer_13
А в чёмм проблема? люди наоборот хотят ему помочь, советуют нормальный прибор. Все они так надеются вот куплю дешевле прибор и вот попрет. Нет, это время; знания, опыт и удача и хороший прибор. Если решится копать, всеровно придет к хорошему прибору. А так пинпоитр в руки и вперёд, тыкать землю) 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Почему толковый только 75, у меня вторым прибором после аськи был ф2 (и 75 был не так давно) совсем неплохой прибор, вообще фишеры неплохие как для начинающего так однозначно ничем нехуже аськи если не лучше, во всяком случае он мне в свое время намного больше понравился чем ася150Newport писал(а):Фишер толковый только 75!
Ну тогда White's Spectra V3i получше будет всех перечисленных. У друга есть, и менять не собирается.lycifer_13 писал(а):А в чёмм проблема? люди наоборот хотят ему помочь, советуют нормальный прибор. Все они так надеются вот куплю дешевле прибор и вот попрет. Нет, это время; знания, опыт и удача и хороший прибор. Если решится копать, всеровно придет к хорошему прибору. А так пинпоитр в руки и вперёд, тыкать землю)
Тема похожа на разговор двух людей:
- Ты не знаешь, чем триппер вылечить?
-Знаю бери вот эти таблетки.
- Пля, у меня в бюджет не попадают. А куплю я зелёнку, буду и пить и мазать. Можа пройдёт.
-не, не пройдет.
-Ну всёравно, попробую зеленку сразу, может поможет.
Купить на сегодня Асю, это обречь себя на сбор того, что случайно пропустили другие, ну и проволоку, пробки покопать. Если мысль была о гильзаче и пробках, то да, можно брать. Если есть инфа о не битых местах, можно брать. Если основная мысль это походить и помахать лопатой, без интереса в результате, можно брать.
Хотите успеть в последний вагон, значит надо прислушаться к мнению, что прибор должен быть такого уровня, чтобы мог собирать там, где другие не могут. Естественно, это стрит больших денег, но к сожалению, се ля ви.
- Ты не знаешь, чем триппер вылечить?
-Знаю бери вот эти таблетки.
- Пля, у меня в бюджет не попадают. А куплю я зелёнку, буду и пить и мазать. Можа пройдёт.
-не, не пройдет.
-Ну всёравно, попробую зеленку сразу, может поможет.
Купить на сегодня Асю, это обречь себя на сбор того, что случайно пропустили другие, ну и проволоку, пробки покопать. Если мысль была о гильзаче и пробках, то да, можно брать. Если есть инфа о не битых местах, можно брать. Если основная мысль это походить и помахать лопатой, без интереса в результате, можно брать.
Хотите успеть в последний вагон, значит надо прислушаться к мнению, что прибор должен быть такого уровня, чтобы мог собирать там, где другие не могут. Естественно, это стрит больших денег, но к сожалению, се ля ви.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Что нормального в таких советах, человек пишет расчитываю на 400р а вы ему это не то, бери терку или чтото подобное за 1200-1500р, если не твое потом можно наверно будет продать, куйня что за 700-800р.lycifer_13 писал(а):А в чёмм проблема? люди наоборот хотят ему помочь, советуют нормальный прибор. Все они так надеются вот куплю дешевле прибор и вот попрет. Нет, это время; знания, опыт и удача и хороший прибор. Если решится копать, всеровно придет к хорошему прибору. А так пинпоитр в руки и вперёд, тыкать землю)
- lycifer_13
А Что мешает купить бу и потом продать за те же деньги 

Делой, что должно, и будь что будет!
Возможностей больше у 75,фишер лучше (быстрее)аси имхо.Roma3123 писал(а):Почему толковый только 75, у меня вторым прибором после аськи был ф2 (и 75 был не так давно) совсем неплохой прибор, вообще фишеры неплохие как для начинающего так однозначно ничем нехуже аськи если не лучше, во всяком случае он мне в свое время намного больше понравился чем ася150Newport писал(а):Фишер толковый только 75!