Выбор первого металлоискателя

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Моргенштерн

Re: Выбор первого металлоискателя

#101 Сообщение Моргенштерн »

Мутный холодок писал(а):
Моргенштерн писал(а):
Мутный холодок писал(а):Хп деус,75,эквинок,нокта макро. Что-нибудь из этого списка
Деус или орх.остальные тяжёлые неудобные клюшки. Хр-это вершина удобства
Фишер с лаптем очень удобен в плане развесовки
Вроде ф22 или 25,не помню точно.катушка каплеобразная,тоже удобный вроде.знакомый очень хвалит
Alexsandr

#102 Сообщение Alexsandr »

У человека 400 руб на всё про всё, какие нах деусы :dntknw:
Есть ещё порох в пороховницах
lycifer_13

#103 Сообщение lycifer_13 »

не может срать не нужно мучать жопу тогда )) )) ))
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
nik73

#104 Сообщение nik73 »

Ну как по мене так выбор первой клюшки это еще решение всего вопроса связанного с копом , фарт , местность ,где человек живет , и трудолюбие , сколько человеку не жалко на бензин транспорт и прочее, ежели есть везение и терпение то и с аськой 350 или еще с каким прибором человек будет с находками если ему прет в этом деле .
Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
batyax11

#105 Сообщение batyax11 »

Alexsandr писал(а):Товарищи, кругом спецов как почитаешь, так страшно становится, особенно деусоводов :yes: так где Ваши находки :dntknw: вижу зенека и ещё десяток, видать крупным специалистам и показать нечего :yes: я плачу (chuckle)
А с каким прибором Женек ходит?? Саня ты не знаешь. И на его огородах можно даже щупом копать.
Kagorta

#106 Сообщение Kagorta »

Newport писал(а):
Kagorta писал(а):Одназначно квазар, отличный прибор, по характеристикам ничуть не хуже деуса.
Так все бы покупали квазары, и прочее голимое гавно,но по каким то необьяснимым причинам 50%камрадов с деусами.а на Украине 70%!!
Во-первых, речь идёт о бюджете в 400р, за свои деньги это лучший мд. Во-вторых, понты никто не отменял, если есть что-то доказать в пользу деуса, всегда есть возможность сравнить в полевых условиях. Статистику сами проводили или как обычно абы ляпнуть? Таки да, наверное в статистике было 100% пользователей мд
$aniok

#107 Сообщение $aniok »

У квазара конечно есть нюансы, но свою стоимость он отрабатывает на 200%
kuxtik

#108 Сообщение kuxtik »

Я, конечно, ожидал бурного обсуждения, но не настолько :O перечитал всех, всем спасибо за советы/ответы/вопросы. Но тут то ли я не правильно вопрос поставил, то ли меня не правильно поняли :dntknw: Прибор куплен (хз надолго ли, но куплен). Взял пока ace 250, попал под мои критерии (цена/состояние/качество/можно быстро продать/просто капец как пёрло выйти в поле) Зареган давно, т.к. давно интересовала эта тема и иногда что то почитывал. Ну вот теперь созрел. Но не суть, вопрос следующий (может так будет понятнее): насколько хорош Квазар последней сборки? В интернете инфы не много, но кое что почитал/посмотрел, так вот как мне показалось, так это как заводской прибор за 1,2-1,5т BYN, только не заводской и с кучей ручных настроек. Так вот и интересует так это или нет (хотелось бы услышать мнения хотя бы тех, кто с ним сталкивался/ходил)? Деньги есть и на самый топ ;) просто морально пока не готов отдать деньги на то, что еще не до конца понимаю/освоил ( для меня это как пойти учиться на права и поехать в салон в первый день купить топ авто).
P.S. С Асей полазил 4 часа, монеток пока не нашел, но то, что сигналы бьет четко и показывает как надо (копал почти все, чтобы убедится правильно я понимаю, что он вообще показывает) меня порадовало, я как то меньшего ожидал от начального аппарата что ли :|
Pturbo

#109 Сообщение Pturbo »

Срочно создавайте тему "выбор второго металлоискателя" :)))
batyax11

#110 Сообщение batyax11 »

kuxtik писал(а):Я, конечно, ожидал бурного обсуждения, но не настолько :O перечитал всех, всем спасибо за советы/ответы/вопросы. Но тут то ли я не правильно вопрос поставил, то ли меня не правильно поняли :dntknw: Прибор куплен (хз надолго ли, но куплен). Взял пока ace 250, попал под мои критерии (цена/состояние/качество/можно быстро продать/просто капец как пёрло выйти в поле) Зареган давно, т.к. давно интересовала эта тема и иногда что то почитывал. Ну вот теперь созрел. Но не суть, вопрос следующий (может так будет понятнее): насколько хорош Квазар последней сборки? В интернете инфы не много, но кое что почитал/посмотрел, так вот как мне показалось, так это как заводской прибор за 1,2-1,5т BYN, только не заводской и с кучей ручных настроек. Так вот и интересует так это или нет (хотелось бы услышать мнения хотя бы тех, кто с ним сталкивался/ходил)? Деньги есть и на самый топ ;) просто морально пока не готов отдать деньги на то, что еще не до конца понимаю/освоил ( для меня это как пойти учиться на права и поехать в салон в первый день купить топ авто).
Можете сразу переходить на 350.
P.S. С Асей полазил 4 часа, монеток пока не нашел, но то, что сигналы бьет четко и показывает как надо (копал почти все, чтобы убедится правильно я понимаю, что он вообще показывает) меня порадовало, я как то меньшего ожидал от начального аппарата что ли :|
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»