Полифония, поле1, фе2 на0, скорость 2, чуйку сильно не задирайте 21-22, бг по месту, полет нормальныйAlexandr87 писал(а):Неужели никто не поможет

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Полифония, поле1, фе2 на0, скорость 2, чуйку сильно не задирайте 21-22, бг по месту, полет нормальныйAlexandr87 писал(а):Неужели никто не поможет
1. Бу покупали эквинокса ?Alexandr87 писал(а):Парни купил 600 фантом на фантом может поможете как разобраться у меня тётка 705 таких проблем нету аппарату 9 месяцев ! Просто в шоке помогите разобраться!
Да, действительно, тел. подальше от прибора, и желательно выключить передачу данных.MGrul писал(а):1. Бу покупали эквинокса ?Alexandr87 писал(а):Парни купил 600 фантом на фантом может поможете как разобраться у меня тётка 705 таких проблем нету аппарату 9 месяцев ! Просто в шоке помогите разобраться!
2. Попробуйте стандартные проги.
3. Вкл аппарат подальше от машины. Тел в режим полета.
4. Чуйку не задирайте.
именно передача данных у меня дает глюки на прибор, а при связи с вышкой редко и малозаметно.MGrul писал(а):Передача данных это инет. Вышку будет усиленно ловить при слабой сети = глюки прибора.
Когда надо добрать по максимуму среди железа, ставлю на 9. Излишнее оцветнение меньше напрягает чем закидывание с чернину.варелик писал(а):Кстати. А кто как относится к эксперименту Диггера, когда отстройка от электропомех выставлялась на 9?
Выставить то получается частенько, но вот дальше особой разницы я не заметил. Хотя и стараюсь выставить на 9. Х.З. зачем, чисто подсознательно.
Провод хорошо примотайте к штанге. Лопату на плечо, боты без железа и тп. Если уже это не поможет, ищите другую катушку что бы проверить. Не должно быть на махах никаких цветных сигналов, даже на макс чуйке. Если трясти, могут быть сработки, но не на махах.Alexandr87 писал(а):Сделал так как посоветовали и все ровно при взмахе катушки пролетает цветное сигнал!Возвращаешься к нему а там пуста. Что до чего не уже с прибором что-то