Так это здесь всё состоятельные люди на 7 страниц ников налупили.Artefacts писал(а):Нищеброды тыкают на всплывающее окошко и ждут 5 секундYurikVTB писал(а):Меня также запишите в список нищебродов, любящих халяву. YurikVTB
Суперлото отдыхает.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Так это здесь всё состоятельные люди на 7 страниц ников налупили.Artefacts писал(а):Нищеброды тыкают на всплывающее окошко и ждут 5 секундYurikVTB писал(а):Меня также запишите в список нищебродов, любящих халяву. YurikVTB
Это игра на психику, ведь кто-то может подумать, что он не такой и в этом участвовать не будет, и у отписавшихся будет больше шансов. А кто-то считает, что копейка рубль бережет, и как сказал один знакомый с еврейскими корнями :"пока дают -бери"janvar писал(а):Так это здесь всё состоятельные люди на 7 страниц ников налупили.Artefacts писал(а):Нищеброды тыкают на всплывающее окошко и ждут 5 секундYurikVTB писал(а):Меня также запишите в список нищебродов, любящих халяву. YurikVTB
Суперлото отдыхает.
Да. Но можно купить в любой день этого апреля, тогда тоже участвуешь.atomic писал(а):Разыгрывается у подписчиков с купленной аком как я поняла?