Амулет топорик,секира
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Амулет топорик,секира
и только не подумайте, упаси боги!!
вы просто не видели моей коллекции и по этому я так говорю,
а начинающему коллекционеру это будет очень достойная вещь в его ...в его порывах к прекрасному.
вы просто не видели моей коллекции и по этому я так говорю,
а начинающему коллекционеру это будет очень достойная вещь в его ...в его порывах к прекрасному.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
А интересно было б посмотреть на вашу коллекцию. Заинтриговали.
Я бы тоже глянул 

-
А в чём смех то? Есть чем мериться?
Не пинусами меряться нужно, а по сути вопроса отвечать.
Отличная секирка, целая, пусть и с незначительными утратами.
По цене хз. Что-то в районе 30 по старому курсу может и вытянет, а может и больше : )

По цене хз. Что-то в районе 30 по старому курсу может и вытянет, а может и больше : )
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Извиняюсь смайлик был чисто технический. Просто с удовольствием глянул бы коллекцию коллеги PortVineБульбозавр писал(а):А в чём смех то? Есть чем мериться?
ну, у нас только один не замутнённый; - маркони . Вот на его коллекцию можно и посмотреть , даже в музее иногда, ..вы ещё у лирика попросите посмотреть..Stefan писал(а):А интересно было б посмотреть на вашу коллекцию. Заинтриговали.

чего 30ть то ?AzimuT писал(а):Не пинусами меряться нужно, а по сути вопроса отвечать.![]()

я бы сам глянул и выставлять хотел.. но в связи с новыми законами я пошел и все закопал туда же где нашел... увы...syakera писал(а):Извиняюсь смайлик был чисто технический. Просто с удовольствием глянул бы коллекцию коллеги PortVineБульбозавр писал(а):А в чём смех то? Есть чем мериться?
30 денег :PortVine писал(а):чего 30ть то ?AzimuT писал(а):Не пинусами меряться нужно, а по сути вопроса отвечать.![]()
По цене хз. Что-то в районе 30 по старому курсу может и вытянет, а может и больше : )![]()

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]