Куплю металлоискатель
Куплю металлоискатель
Здравствуйте
Есть не большой опыт. Была ася 250 но давно. Понимаю что все выбито но хочется найти увлечение
Куплю металлоискатель. Бюджет 600 руб, предпочтительно Гомельская область
Прислушаюсь к советам и рекомендациям.
За раннее спасибо
Есть не большой опыт. Была ася 250 но давно. Понимаю что все выбито но хочется найти увлечение
Куплю металлоискатель. Бюджет 600 руб, предпочтительно Гомельская область
Прислушаюсь к советам и рекомендациям.
За раннее спасибо
В мире, где каждый норовит тебя обидеть и осудить, уважать себя чертовски трудно. Но необходимо.
Re: Куплю металлоискатель
обратите внимание на фишер ф22 терку 505 , не чего не имею против квеста , но говорят они очень шумные , хотя q20 с 2019 года с катушкой 11 выпускают и говорят не плохо лучше аси 250 и 350 , утверждать не буду только слухи
я бы рекомендовал терку 505 старый но если не убитый то еще поработает

успех, награда терпеливому
здравствуйте, просто рекомендую посмотреть
посмотрите в ютубе фортуна S https://www.youtube.com/watch?v=y_NQcC7puq8
прибор очень достойный в Питере человек делает может отослать почтой,будет интерес напишите в личку сброшу ссылку у меня знакомый покупал но в Новозыбков родня так на их адрес , думаю не проблема и в Беларусь
товарищ доволен прибором
прибор очень достойный в Питере человек делает может отослать почтой,будет интерес напишите в личку сброшу ссылку у меня знакомый покупал но в Новозыбков родня так на их адрес , думаю не проблема и в Беларусь
товарищ доволен прибором
Терка 505 уже почти раритет. Но выиправы если не убита то поработает.gomei24a писал(а):обратите внимание на фишер ф22 терку 505 , не чего не имею против квеста , но говорят они очень шумные , хотя q20 с 2019 года с катушкой 11 выпускают и говорят не плохо лучше аси 250 и 350 , утверждать не буду только слухи
Пока не предлогали
Спасибо за совет
В мире, где каждый норовит тебя обидеть и осудить, уважать себя чертовски трудно. Но необходимо.
Да слышал про Фортуна s давольно не плохой приборчик. Но для меня будет сложноват.klarentin писал(а):здравствуйте, просто рекомендую посмотреть
товарищ доволен прибором
Уж сильно много настроек, думаю для профи.
Спасибо за совет
Очень хочется покопать. Продайте металлоискатель люди добрые.

Подниму тему.
Предложите. Посоветуйте.
Спасибо
Могу боевой XP GMP предложить.
Спасибо за предложение но нетDon1200 писал(а):Могу боевой XP GMP предложить.
Всего хорошего
Хочется что-то другое
Предложите приборчик.
Люди добрые.
Люди добрые.