Карта orda.of.by: все листы трехверстки нормально сшиты
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
-
Re: Карта orda.of.by: все листы трехверстки нормально сшиты
Гляньте ЛС, там небольшой бонус.
Не знаю ,что заGlobusBelarusi писал(а): 20 май 2021, 18:53Да, у некоторых провайдеров DNS'ы новых серверов могли поздно обновиться. Но у подавляющего большинства провайдеров это произошло еще вчера.

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
-
Специально подключил старый модем с byfly, вот результат по Wi-Fi:

Всё двигается, всё показывается.
Возможно, у Вас наблюдаются остаточные явления после смены DNS-адресов, если это так, через день-другой всё решится само собой.
Для чистоты эксперимента: попробуйте зайти с другого браузера, потом еще и с телефона (желательно с мобильного провайдера, а не по Wi-Fi), и пришлите скриншоты в ЛС.

Возможно, у Вас наблюдаются остаточные явления после смены DNS-адресов, если это так, через день-другой всё решится само собой.
Для чистоты эксперимента: попробуйте зайти с другого браузера, потом еще и с телефона (желательно с мобильного провайдера, а не по Wi-Fi), и пришлите скриншоты в ЛС.
-
Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме (или мне в ЛС) те, у кого всё нормально показывается. Можно со скриншотами здесь или в ЛС.
Чтобы я представлял реальную ситуацию по смене DNS.
P. S. Обновление Orda Mobile для новых серверов будет сегодня вечером.
Чтобы я представлял реальную ситуацию по смене DNS.
P. S. Обновление Orda Mobile для новых серверов будет сегодня вечером.
Все гуд, все работает с компа, и с моб. браузера, мобильная версия очень медленно но обновляет карты.
-
У Вас на мобильном интернет-провайдер Велком (который сейчас A1)?
Да А1.GlobusBelarusi писал(а): 21 май 2021, 13:40У Вас на мобильном интернет-провайдер Велком (который сейчас A1)?
-
Для А1 вообще ничего не менялось за последние недели, так что если А1 тормозит, то вопросы только к нему. ))
У меня А1 летает. Минск, центр и не центр. Кстати, не в центре во многих местах 3G от А1 лучше работает, чем 4G от А1. Попробуйте временно откючить 4G.
У меня А1 летает. Минск, центр и не центр. Кстати, не в центре во многих местах 3G от А1 лучше работает, чем 4G от А1. Попробуйте временно откючить 4G.
У меня модем не старый , поновее , на оптике.На планшете на трех браузерах пока не работает.GlobusBelarusi писал(а): 21 май 2021, 13:07 Специально подключил старый модем с byfly, вот результат по Wi-Fi:
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴