DALWITZ писал(а): 18 июн 2021, 16:33![]()
![]()
Ну вот...отшумели июньские дожди,оттопали резиновые сапоги,отговорили костры...
IMG_7283.JPG

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
DALWITZ писал(а): 18 июн 2021, 16:33![]()
![]()
Ну вот...отшумели июньские дожди,оттопали резиновые сапоги,отговорили костры...
IMG_7283.JPG
Свежим, как есть. Можно и изюма несколько штучек добавить, но как по мне то лучше без его. И получается как газированный, очень вкусный.Dmitry80 писал(а): 18 июн 2021, 17:42 А сок закапываете свежим? Или добавляете что-то? Так долго лежит в земле... В холодильнике так не хранится долго
Так и естьandreff писал(а): 18 июн 2021, 17:58Свежим, как есть. Можно и изюма несколько штучек добавить, но как по мне то лучше без его. И получается как газированный, очень вкусный.Dmitry80 писал(а): 18 июн 2021, 17:42 А сок закапываете свежим? Или добавляете что-то? Так долго лежит в земле... В холодильнике так не хранится долго
Верно. С кислинкой. Ну и естественно от солнца скрыть. Если с изюмом с пяток, то больше газированным получится.DALWITZ писал(а): 18 июн 2021, 18:05Так и естьandreff писал(а): 18 июн 2021, 17:58Свежим, как есть. Можно и изюма несколько штучек добавить, но как по мне то лучше без его. И получается как газированный, очень вкусный.Dmitry80 писал(а): 18 июн 2021, 17:42 А сок закапываете свежим? Или добавляете что-то? Так долго лежит в земле... В холодильнике так не хранится долго. Свежим . Немного газированный с кислинкой получается ...
![]()
![]()
Я так в годах 4 - 7 на Дроздах делал , потом летом на рыбалку приезжал и выкапывал . Я и м медом и с изюмом и со смородиновыми ветками делал - разных . Один схрон так и ненашел , по меткам вроде тут , а копаю и нефигаDALWITZ писал(а): 18 июн 2021, 19:28 Да у меня лес старый . Под корни елей вековых , в сырую землю . Там и солнца почти нет . В этом году литров 20 прикопал .