Cosmoloid & Paraloid и прочее
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Cosmoloid & Paraloid и прочее
1) Воск микрокристаллический Cosmoloid H 80 по 100 Гр - 7$
2) Синтетическая акриловая смола Paraloid B 72 по 100 Гр - 10$
3) Nic-A-Tone - Средство для чистки сильно корродированных медных изделий (монет, иконок, крестов и пр.)
Флакон ёмкостью 480 мл. в наличие всего одна банка - 25$
4) Nic-A-Lene - Средство для чистки монет и изделий из меди, алюминиевой бронзы, мельхиора и серебра.
2) Синтетическая акриловая смола Paraloid B 72 по 100 Гр - 10$
3) Nic-A-Tone - Средство для чистки сильно корродированных медных изделий (монет, иконок, крестов и пр.)
4) Nic-A-Lene - Средство для чистки монет и изделий из меди, алюминиевой бронзы, мельхиора и серебра.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Re: Cosmoloid & Paraloid и прочее
подскажите принцип действия 3его и 4ого девайса тёмному человеку
ес не сложно конечно.
я подозреваю что там написано если "гугл подаст" по запросу
просто ваши наблюдения если пользовали эти весчи

ес не сложно конечно.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Что будет лучше для консервации находок из меди и латуни, в том числе и монет, пуговиц? А для люминия подойдёт? Спасибо.ex-nion писал(а):1) Воск микрокристаллический Cosmoloid H 80 по 100 Гр - 7$2) Синтетическая акриловая смола Paraloid B 72 по 100 Гр - 10$
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Из химии лично я пользую MS-70 для серебра и меди в сохране. Никатоне я не пользовал, вот закрою сезон и будет время для экспериментов.PortVine писал(а):подскажите принцип действия 3его и 4ого девайса тёмному человеку![]()
ес не сложно конечно.
Смола для закрепления патины используется, она проникает в мельчайшие трещенки. Воском можно покрывать любые находки, он предохраняет их от внешней средыВиктор писал(а):Что будет лучше для консервации находок из меди и латуни, в том числе и монет, пуговиц? А для люминия подойдёт? Спасибо.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
№3 и 4 в резерв. 

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
http://archekon.com/forum/viewforum.php ... 5cefd053f9krytsyk писал(а):и обьясните как ими пользоваться![]()
![]()
По заказам в личку
Могилев
Могилев
Так осталось
1) Воск микрокристаллический Cosmoloid H 80 по 100 Гр - 7$ последние 100 грамм
и
2) Синтетическая акриловая смола Paraloid B 72 по 100 Гр - 10$ пока достаточно
остальное разобрали, так что налетай не зевай
1) Воск микрокристаллический Cosmoloid H 80 по 100 Гр - 7$ последние 100 грамм
и
2) Синтетическая акриловая смола Paraloid B 72 по 100 Гр - 10$ пока достаточно
остальное разобрали, так что налетай не зевай

Могилев
Могилев
Не хочу плодить темы. Но, может кому Paraloid B 72 нужен? Привезли с России килопачку, а мне столько не особо надо.