Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Аматар портэра
Re: Туда и обратно...
Эх,в лесу только 5 лисичек нашел. Плюнул и начал чарничку брать. 4 литра смог, но потом лес выгнал дадому
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Эй , Сталкер ! Эта территория группировки " Долг" !

"Поспеши навстречу приключениям , послушай зова сейчас, пока он не умолк. Всего-то и нужно , захлопнув за собой дверь сделать первый шаг...."
Рюкзак на плечах и ....две с половиной сотни километров для встречи с однополчанами

Через пару дней поделюсь впечатлениями и фото

У каждого бродяги свой барабан!
К нам маршрут проложил?DALWITZ писал(а): 16 июл 2021, 05:51![]()
![]()
![]()
"Поспеши навстречу приключениям , послушай зова сейчас, пока он не умолк. Всего-то и нужно , захлопнув за собой дверь сделать первый шаг...."
Рюкзак на плечах и ....две с половиной сотни километров для встречи с однополчанами, дабы на берегу древней реки предаться воспоминаниям , радости встреч и веселью
![]()
!!! Время не ждёт , дорога зовёт
!!!
Через пару дней поделюсь впечатлениями и фото![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Вызов тоже принят тчк шлите памидоры бочками зпт все будем тчк
Я уже жду на вокзале в Баранках.Через 11 минут прибывает электричка и прём с Саней в сторону Лиды 

Всегда радыvvn78 писал(а): 16 июл 2021, 10:09 Я уже жду на вокзале в Баранках.Через 11 минут прибывает электричка и прём с Саней в сторону Лиды![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ждём репортаж! Погоды, сигналов, приятных встреч!DALWITZ писал(а): 16 июл 2021, 05:51![]()
![]()
![]()
Рюкзак на плечах и ....две с половиной сотни километров для встречи с однополчанами, дабы на берегу древней реки предаться воспоминаниям , радости встреч и веселью
![]()
!!! Время не ждёт , дорога зовёт
!!!
Через пару дней поделюсь впечатлениями и фото![]()
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
- Аматар портэра
Не выдержал, тоже рюкзак одел и поехал.... Камрад меня послал подальше , сказал , что с такой погодой носу с хаты нельзя показать. А я , знаете, не боюсь. Я хочу в леса ....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.