вот на пробу передадут - замеряю.XSTOPX писал(а): 23 июл 2021, 09:17Замерте сколько градусов, такая водка?дедуня писал(а): 23 июл 2021, 08:35не соглашусь. доводилось мне вкушать напиток с чердака бабули моей первой супруги, датированный 1957г.в. (дата выпуска напитка ежели чо, а не супруги))), так я Вам скажу это была амброзия, напиток богов, можно сказать. и фкусно и приход хороший, мягонький...
Русская водка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Русская водка
Сталкивался с подобным продуктом- не возможно пить. По бутылкам видно- как будто не долиты, спирт испарился частично.
Пробовал как то русскую, но там крышка была не корочка а с закруткой.
Чувствовалось что спирт немного вычихался, осталось на уровне 20-25 градусов, так же была сладкая на вкус.
Чувствовалось что спирт немного вычихался, осталось на уровне 20-25 градусов, так же была сладкая на вкус.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Позвольте не согласиться---пробовали старинные запасы---ЗНАЕМ!!!...Отличная водоВка---и приход, и уход....viTaLy писал(а): 23 июл 2021, 12:00 Сталкивался с подобным продуктом- не возможно пить. По бутылкам видно- как будто не долиты, спирт испарился частично.

А я бы сразу шарнул---это я к ТС...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
И мне ко кто пришлось попробовать старых запасов 80- годов ,правда там была зурвка ,выдержка ей пошла на пользу вкус был вообще суперский
и по крепости тоже хорошая была только мути на дне бутылки было грамм 150

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
подозрительная какая-то бчб вотка...

неожиданно быстро.... спасибо, Саня!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эххххх......Наливай!!!дедуня писал(а): 23 июл 2021, 17:05 20210723_175931_compress41.jpg неожиданно быстро.... спасибо, Саня!

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Пил такую,у которой ободок белый остался на бутылке внутри. Очень вкусная была
-