Что покупать

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Ingvar

Re: Что покупать

#91 Сообщение Ingvar »

baxter писал(а):
oleksiy_t писал(а):Нуу на Джимнике я не катался, а вот на Самурае приходилось :yes:
Самурай конечно жестковат. На колдобинах потряхивает не по детски.
Но Джимник говорят помягче будет (всётаки пружины вместо рессор стоят).
А тесноватый салон меня не смущает. У меня по жизни все машинки маленькие. Самым большим был седан Chevrolet Aveo. Вот это был сарай :D
Обожаю такие машины. У меня Сузуки Витара на короткой базе с недавних пор. Первый раз увидел такой у Ex.du и подсел... В начале мая на неделю ездил в Гомельскую область, разлив рек + песок, везде пролез... ну без фанатизма конечно. Да, витара пошире самурая, по-ходу... поправьте если неправ.
Ну Витара то побольше. Не взял по причине бензина.
Вообще у них провал какой то по дизелькам на предидущие модели - мало ставили. А на бензине по цене выходит так же, как ездить на большом ином, но дизельном.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
baxter
Контактная информация:

#92 Сообщение baxter »

Ingvar писал(а): Ну Витара то побольше. Не взял по причине бензина.
Вообще у них провал какой то по дизелькам на предидущие модели - мало ставили. А на бензине по цене выходит так же, как ездить на большом ином, но дизельном.
Движок v16, инжектор, 1600, по трассе расход 7 - 7,5 литров. В смешаном цикле 9... На самурайке и того меньше. Не каждая легковушка может похвастаться. Хотя... дизель есть дизель.
Сергей

#93 Сообщение Сергей »

Вот что надо покупать :)
http://www.membrana.ru/lenta/index.html?9363
Админ отключи и мне кнопку Изображение,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)
Eferalgann

#94 Сообщение Eferalgann »

Trial писал(а):За такие деньги из длиннобазых на ум приходят Паджерик и Патрол. Но паджерик фултайм.
Заранее извеняюсь....... А что значит "Но паджерик фултайм"?
Eferalgann

#95 Сообщение Eferalgann »

Скарбашукальнік писал(а):
Ingvar писал(а):
Trial писал(а):при цене 7000, получился больше 11000
Вообщем, надо сразу брать два. :-). Один для реанимации, второй такой же, но битый/гнилой по дешевке - на запчасти.
G-classe, даже битый/гнилой, дешёвым не бывает. ))
А так ли хорош G-classe? Как мне кажется, да и основываясь на мнении друзей и знакомых..... Выдуманный бешенный ценник, выдуманный имидж, обычная надёжность....., проходимость как и у многих внедорожников (если брать стоковый вариант). Имхо....
Trial
Модератор
Модератор

#96 Сообщение Trial »

Eferalgann писал(а): А что значит "Но паджерик фултайм"?
Постоянный полный привод
Eferalgann писал(а):А так ли хорош G-classe? Как мне кажется, да и основываясь на мнении друзей и знакомых..... Выдуманный бешенный ценник, выдуманный имидж, обычная надёжность....., проходимость как и у многих внедорожников (если брать стоковый вариант). Имхо....
Насчет бешеного ценника - согласен. Надежность не обычная, особенно 460-461 машинки понадежнее своих собратьев. Внедорожный потенциал гораздо выше, чем у аналогов. Все блокировки в базе можно встретить только у TLC
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Eferalgann

#97 Сообщение Eferalgann »

Trial писал(а):
Постоянный полный привод
Не совсем понял..... На сколько я знаю у всех Митсубиси Паджеро 2 (если речь идёт именно о них) стоит Супер Селект. Передний мост - подключаемый! Интересно даже стало, может чего то не знаю? :shock:
Trial
Модератор
Модератор

#98 Сообщение Trial »

Действительно, Супер Селект позволяет отключить передний мост, но на практике как правило все ездят на полном приводе.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Eferalgann

#99 Сообщение Eferalgann »

Trial писал(а):
Постоянный полный привод
Выходит постоянный полный привод, не постоянный, а подключаемый на своё усмотрение водителем! :yes: В предыдущем посту Вы писали, о том что "Паджерик фултайм" и говорили об этом как о "-", хотя это действительности не соответствует! Ещё писали о том что все ездят на полном приводе постоянно! А зачем????? У меня у самого Паджера Коротыш, перед подключаю перед г..... и всё! Зачем лишний расход топлива? Просто это для меня были всегда прописные истины..... Прочитав Ваш ответ, подвис немного! Поэтому и пристал с распрсами! Извените, если что не так! :)
Ответить

Вернуться в «4X4»