Допустим верю. Но почему за 350 руб не отдать находку не понимаю.
Жетон лесника им Базлевскага
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Жетон лесника им Базлевскага
Ну дык яхта ж даражэй каштуе....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Такие шутки,как и намеки на фальшивость очень влияют на цену и должны подтверждаться реальными доказательствами или очень жестко наказываться,если они безосновательны.Аматар портэра писал(а): 21 сен 2021, 17:37Это была ироничная шутка)
- Аматар портэра
Не вижу в этой шутке ничего плохого. Саша Далвитс перед моим комментарием предположил, что этот пан Базлевский проклял этот жетон, а я написал, что видно из-за этого он и покрылся кавернами. Как бы проклятие с того света. Обычная шутка. Автору удачной продажи!Чеченец писал(а): 21 сен 2021, 19:01Такие шутки,как и намеки на фальшивость очень влияют на цену и должны подтверждаться реальными доказательствами или очень жестко наказываться,если они безосновательны.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
ваше поведение в чужих темах товарищ "матня" это чистой воды тролинг! я надеюсь что рано или поздно землячки вас выловят и заслужено отпетушат !!!!Рудня писал(а): 18 сен 2021, 17:34 Автор на голубом глазу называет окружающих "быдлой". Ему не Оскара, а шуруповерт в пятую точку хорошо бы подошел.
p.s. извините что в этой теме
Данный знак передан на аукцион ау бай
Чего и следовало ожидать.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Тема закрыта