Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Re: Лучший автомобиль для копа
И совсем я не сейчас, а уже давно. А Белклад и так будзе жыць 

Нам ящэ не хапае "танкиста"Квазиморда писал(а):бухарь,никотин,а сечас еще и тракторист,жыве Белклад!

Вот это джип и никто не спросит про незакопаные ямки
и менты кабину долго будут искать ...
Фото, которое вы видите, не монтаж. Это реально существующий объект. Построенный по инициативе арабского шейха Hamad bin Hamdan Al Nahyan, автомобиль представляет собой копию легендарного армейского внедорожника Willys. Одно отличие – высота копии более шести метров.
Но, пожалуй, самым интересным в гигантском джипе является то, что он… на ходу. Однако водитель не обязательно должен быть великаном, машина управляется из специальной кабины, расположенной за радиаторной решеткой.
взято http://rugeek.net/2010/04/12/3472/

и менты кабину долго будут искать ...
Фото, которое вы видите, не монтаж. Это реально существующий объект. Построенный по инициативе арабского шейха Hamad bin Hamdan Al Nahyan, автомобиль представляет собой копию легендарного армейского внедорожника Willys. Одно отличие – высота копии более шести метров.
Но, пожалуй, самым интересным в гигантском джипе является то, что он… на ходу. Однако водитель не обязательно должен быть великаном, машина управляется из специальной кабины, расположенной за радиаторной решеткой.
взято http://rugeek.net/2010/04/12/3472/
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
tt-34
На такой бы да на слёт, да всем сразу...
з.ы.
На всех не хватит, но можно прицепчик сварганить
На такой бы да на слёт, да всем сразу...
з.ы.
На всех не хватит, но можно прицепчик сварганить

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Супер
.

Мне кажется, что "комфорт" на этом фото прячется за 600-ым в виде джипа. 
Вот и виновата во всём "подлодная водка"

Вот и виновата во всём "подлодная водка"
Был бы белым но все же был бы чистым
- Скарбашукальнік
Да, классно чувак заехалAlexmak писал(а):Нашел на одном из форумов вот такие фото реального выезда на коп. Надо жить с комфортомдаешь на коп на 600-м
![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.