Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: ОСЕНЬ 2011 г.

Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
Думал на прошлые выходные, что сезон закрыт. Итог был грустный, за пол дня на двоих с отцом пяток монет. И вот сегодня посмотрели на градусник и решили рвануть. И не зря, с 14.00 до полной темноты:

Находки отца сверху. Особенно порадовала печать и двадцарик 1854 года, надеюсь отчистится.
Подскажите по печати и непонятному кругляшу с 8.

Находки отца сверху. Особенно порадовала печать и двадцарик 1854 года, надеюсь отчистится.
Подскажите по печати и непонятному кругляшу с 8.
- valentin.v71
Знаю человечка который в этом сезоне 2шт поднял,один целиком-кубышкой с литровую баночкуvaldemar1 писал(а):А,сколько их за сезон выстрелило

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
Вот интересно как их находят. Случайно или по проверке всяких бабушкиных наколочек?valentin.v71 писал(а):в этом сезоне 2шт подня

Я убил в себе государство...
Бабушкины наколочки!Kuba писал(а):Вот интересно как их находят. Случайно или по проверке всяких бабушкиных наколочек?valentin.v71 писал(а):в этом сезоне 2шт подня

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- valentin.v71
cmasby писал(а):Бабушкины наколочки!Kuba писал(а):Вот интересно как их находят. Случайно или по проверке всяких бабушкиных наколочек?valentin.v71 писал(а):в этом сезоне 2шт подняНе хотел бы я их проверять
![]()

v-40
v-40
Вой мама 

- valentin.v71
Вы когда ссылку копируюте делайте это целиком,а то смысл меняетсяKuba писал(а):Вот интересно как их находят. Случайно или по проверке всяких бабушкиных наколочек?valentin.v71 писал(а):в этом сезоне 2шт подня
Последний раз редактировалось valentin.v71 21 ноя 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
v-40
v-40
- valentin.v71
Второй,(кубышкой,серебро) он нашёл на месте бывшей деревни ,которая была отселена от гр...... (ПЗ).Kuba писал(а): Вот интересно как их находят. Случайно или по проверке всяких бабушкиных наколочек?
А что касается случайно или нет,лично моё мнение-все вещи попадаются случайно,но при целенаправленом поиске

И самое интересное то ,что прибор у него простая 250аська,вот вам и асевод

v-40
v-40
- God_like
- Контактная информация:
Сегодня за 3 часа с топором и лопатой

А дальше про зажравшихся асьманов. Приезжаю на место, а оттуда валят 2 асьмана , подхожу ,спрашиваю- Ну как успехи? - А , гильзы зае*али . - И что ничего хорошего ? - Да так, пару медяков, поедем дальше места искать .
Пошел проверять . Ям нарубили кучу, и все барахло что оттуда откопано либо рядом либо в яме . Гильз на самом деле много. Хожу , что то попадается, тут над одной из ямок провожу и там точно не патронный звук. Заглядываю, на дне вот такая . Ну я бы точно брал .

Кстати зачем у пуговица сзади было колечко? Вторую половинку сам отломал когда примерзшую землю отдирал

Чёт думал что их за ухо пришивали

А дальше про зажравшихся асьманов. Приезжаю на место, а оттуда валят 2 асьмана , подхожу ,спрашиваю- Ну как успехи? - А , гильзы зае*али . - И что ничего хорошего ? - Да так, пару медяков, поедем дальше места искать .
Пошел проверять . Ям нарубили кучу, и все барахло что оттуда откопано либо рядом либо в яме . Гильз на самом деле много. Хожу , что то попадается, тут над одной из ямок провожу и там точно не патронный звук. Заглядываю, на дне вот такая . Ну я бы точно брал .

Кстати зачем у пуговица сзади было колечко? Вторую половинку сам отломал когда примерзшую землю отдирал

Чёт думал что их за ухо пришивали