Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
а тут писят про 30 -40 сантов если только монеты будут в воздухе висеть
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
Newport писал(а): 04 ноя 2021, 19:4318 кгц имеет неплохое разделение,а вот по глубине уступает 4 или 7кгц,особенно на крупную медь,думаю что мульти частота должна отлично отработать на грубой пашне в новом деусе,и самое главное в новом деусе совершенно новая отстройка от грунта и применены новые технологии,купленные у минелаба(во всяком случае так писали на МД Арена),которые в несколько раз повышают разделение цвет мет-чермет.еще если вы конкретно сравнивали деус с асей ,ася видит цель, деус нет,то нужно написать еще,кроме частоты какие установки стояли на деусе,какая катушка стояла,стаж оператора и т.д.Деус не простой прибор,люди совершают очень много ошибок с его настройками,а потом говорят что он ничего не видит.Va_bor1 писал(а): 04 ноя 2021, 18:24 Вот не надо мине делать больно.... та же евроася при всех ее недостатках на свежей перепашке реал показывала класс, а деус реал макс на две спички . Еще на 18 частоте, а никуа не видит "блинчиков".
Деус на свежей перепашке ауно. И это не только мой субьективизм, об этом говорят многие адепты опытные деусоводы. Касательно Д2... видел картинку, лежит мужик в порваных трусняках, зато с Д 2 под мышкой.![]()
НУ и сколько его себистоимость?
Вот реально 1600 еврейскими отдать?
Шоб он так искал , сколько стоит.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не увидит только если рядом ,лемех закопан.
Va_bor1 писал(а): 04 ноя 2021, 19:54Newport писал(а): 04 ноя 2021, 19:4318 кгц имеет неплохое разделение,а вот по глубине уступает 4 или 7кгц,особенно на крупную медь,думаю что мульти частота должна отлично отработать на грубой пашне в новом деусе,и самое главное в новом деусе совершенно новая отстройка от грунта и применены новые технологии,купленные у минелаба(во всяком случае так писали на МД Арена),которые в несколько раз повышают разделение цвет мет-чермет.еще если вы конкретно сравнивали деус с асей ,ася видит цель, деус нет,то нужно написать еще,кроме частоты какие установки стояли на деусе,какая катушка стояла,стаж оператора и т.д.Деус не простой прибор,люди совершают очень много ошибок с его настройками,а потом говорят что он ничего не видит.Va_bor1 писал(а): 04 ноя 2021, 18:24 Вот не надо мине делать больно.... та же евроася при всех ее недостатках на свежей перепашке реал показывала класс, а деус реал макс на две спички . Еще на 18 частоте, а никуа не видит "блинчиков".
Деус на свежей перепашке ауно. И это не только мой субьективизм, об этом говорят многие адепты опытные деусоводы. Касательно Д2... видел картинку, лежит мужик в порваных трусняках, зато с Д 2 под мышкой.![]()
Шоб он так искал , сколько стоит.
++++
Жизнь дерьмо!Но мы с лопатой!
Va_bor1 писал(а): 04 ноя 2021, 19:54Newport писал(а): 04 ноя 2021, 19:43да,очень дорогой,ну я думаю продать свой деус с тремя катушками,блоком,ушами и прочим.конечно не знаю за сколько,добавлю и куплю.Va_bor1 писал(а): 04 ноя 2021, 18:24 Вот не надо мине делать больно.... та же евроася при всех ее недостатках на свежей перепашке реал показывала класс, а деус реал макс на две спички . Еще на 18 частоте, а никуа не видит "блинчиков".
18 кгц имеет неплохое разделение,а вот по глубине уступает 4 или 7кгц,особенно на крупную медь,думаю что мульти частота должна отлично отработать на грубой пашне в новом деусе,и самое главное в новом деусе совершенно новая отстройка от грунта и применены новые технологии,купленные у минелаба(во всяком случае так писали на МД Арена),которые в несколько раз повышают разделение цвет мет-чермет.еще если вы конкретно сравнивали деус с асей ,ася видит цель, деус нет,то нужно написать еще,кроме частоты какие установки стояли на деусе,какая катушка стояла,стаж оператора и т.д.Деус не простой прибор,люди совершают очень много ошибок с его настройками,а потом говорят что он ничего не видит.
Шоб он так искал , сколько стоит.![]()
Блонда нужна на мусоре и по мелочи , где нет глубины ,
На мусорке с асей потягайтесь , а после если ася больше вас найдет чешуи - то помепяйте свой прибор на асю