Test GoldMaxx POWER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Test GoldMaxx POWER

#51 Сообщение redflag »

Зачем спорить?
tt-34, вам прибор не понравился? Отлично! Спасибо, что высказались.
Чеслав "машинкой" доволен? Замечательно!
Самый лучший прибор - АСЯ. Сколько приятных находок после них остаётся. Все довольны! Асьманы, обладанием прибором. Голдмаксовцы знанием того, что многие имеют Аси а так же, что Аси (всё чаще и чаще с появлением ГМ) имеют своих операторов. ::)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Alehno

#52 Сообщение Alehno »

Дима, но кроме Аси и ГМ есть еще очень много разных приборов... @-)

каждому свое... tt-34 во многом прав .
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#53 Сообщение redflag »

А я и не спорю! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
oleg
Контактная информация:

#54 Сообщение oleg »

загнал чуйку в красную зону доконца - до травы не дотронуться но 5 см глубины прибавилось
Куплю карты по гродненской обл западная часть
Ingvar

#55 Сообщение Ingvar »

Прибор ГМ - разводилово на бабки чистой воды. Недостатки чудовищны:
1. Копается колоссальное колличество железа, все квадратное и кольцевое бьет в цвет однозначно, при этом скорость покрытия площади падает в разы. Требует подготовки в металлодетекции и вдумчивой работы.
2. Нет дисплея, все на звук, различие между средним и высоким тоном небольшое. Вообщем, не монетник совсем.
3. При выкапывании цветнины очень часто сигнал еще в ямке, но начинает сильно закидываться в железо.
4. Нельзя вырезать фольгу! Попадалово! Вообще никак! И пробки железные берет.
5. Необоснованно длинный кабель катушки, плохо держиться блок - разбалтывается. Сложно сразу наживить гайку штекера. Ручки настройки сбиваются. Механика вот с такими недоделками...
6. Требует индивидуальной зарядки каждого акка, иначе быстро начинает давать сигнал севшей батареи.
7. Очень дорогие доп. катушки и беспроводные уши, стабильность коих еще под вопросом.
8. Склонен начать нестабильно работать при касании воды.
9. Срабатывает на горячие камни, если отстроить - падает чуйка.
10. Непонятен смысл крутилки айрон вольюм, можно поставить просто переключатель вкл/выкл.
11. Да и нет там никакой уж сказочной глубины, Эксп берет так же, а на империю еще и глубжее.
Этого всего более чем достаточно, чтобы отказаться думать покупке!
)) )) )) @-) )) )) ))
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
AK-47

#56 Сообщение AK-47 »

Ingvar писал(а):Прибор ГМ - разводилово на бабки чистой воды. Недостатки чудовищны:
1. Копается колоссальное колличество железа, все квадратное и кольцевое бьет в цвет однозначно, при этом скорость покрытия площади падает в разы. Требует подготовки в металлодетекции и вдумчивой работы.
2. Нет дисплея, все на звук, различие между средним и высоким тоном небольшое. Вообщем, не монетник совсем.
3. При выкапывании цветнины очень часто сигнал еще в ямке, но начинает сильно закидываться в железо.
4. Нельзя вырезать фольгу! Попадалово! Вообще никак! И пробки железные берет.
5. Необоснованно длинный кабель катушки, плохо держиться блок - разбалтывается. Сложно сразу наживить гайку штекера. Ручки настройки сбиваются. Механика вот с такими недоделками...
6. Требует индивидуальной зарядки каждого акка, иначе быстро начинает давать сигнал севшей батареи.
7. Очень дорогие доп. катушки и беспроводные уши, стабильность коих еще под вопросом.
8. Склонен начать нестабильно работать при касании воды.
9. Срабатывает на горячие камни, если отстроить - падает чуйка.
10. Непонятен смысл крутилки айрон вольюм, можно поставить просто переключатель вкл/выкл.
11. Да и нет там никакой уж сказочной глубины, Эксп берет так же, а на империю еще и глубжее.
Этого всего более чем достаточно, чтобы отказаться думать покупке!
)) )) )) @-) )) )) ))
Это все просто ни о чем...
1. практически со всеми высокочастотниками копается много железа(за хорошее чувство к низкопроводящим объектам приходиться платить) , любое круглое и квадратное плашмя копается даже на экспе...
2. дисплей отстой... он мне и на экспе никогда не нужен был...только для настроек, коп по звуку в 10000000раз быстрее, точнее и результативнее(конечно если не глухой )) )
3. сигнал в ямке закидывает в чернягу потомучто цель в нее провалилась и поэтому может подглохнуть... ХР цвет в чермет не закидывает вобще никак...(или есть или нет)
4. зачем вырезать фольгу если он создавался и для поиска мелкого золота??? а??? ::) название ни о чем не говорит??? ))
5. кабель пусть лучше длинный чем короткий по любому...,блок будет норм держаться если его в день по 500раз не снимать и одевать...,гайка навинчивается за 5сек, ручки настроек не сбиваются(они у вас что болтаются туда-сюда:::),
по конструктиву вопросов нет вобще никаких кроме как действительно не очень удобной крышки под батареи (с виду оч. хлипковаты болтики).
6. это что за заряд такой(ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ)??? на каждый пальчик отдельную зарядку покупать??? :lol:
если бысто дохнут аккумы - их пора выкинуть... ;)
7.хорошее не может быть дешевым....хотя есть и фанаты MADE in CHINA...
8.ХЗ по воде(мокрой траве) еще им не искал...
9.пункт №1 - все высокочастотники их чуят... но совсем особым - РАЗМЫТЫМ - не монетным сигналом (зато Экспы их чуят как глубокий чистый цвет... ::) )
10.Айрон волюм - крутилка для настоящих фанатов - любящих слушать все что говорит прибор(все что лежит под катушкой)). я например с Экспом ходил только на "всех металах" но там нельзя было приглушить чернягу а тут можно - не так будет выносить моск поле дня поиска в ALL METALL.
11. а вот например мне глубина достаточна в среднестачистических показателях...но прибор на этом середняке долже работать на любом месте, вот например у меня есть такие места где я вижу глазами ИМПЕРСКИЙ МЕДЯК лежащий на верху земли а ЭКСП его даже на ОЛЛ метал не видит :? ...
к чему это все??? к к тому что во первых сравнивать ХР и тот же Зксп не корректно т.к. это ну совсем разные по своим задачам машины. ХР очень "узкий" прибор - его нужно брать туда где уже прошли по 100раз все остальные, Эксп это мощный универсал...+ ХР - не монетник совсем - он под тотальный вынос всего цвета.
да и вобще у меня такое впечатление что все это я пишу человеку совершенно не знающему особенности и специфику
"быстрых-высокочастотных" приборов...повторюсь ХР - прибор по своему назначению "узкий" прибор, очень тонок в настройках и освоить его человеку не понимающему основных принципов работы мет.детекторв будет сложно.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
sledopyt

#57 Сообщение sledopyt »

Так... Накал нарастает... В общем, склоняюсь все же к мнению, что GM прибор для "дочистки". Первым планом здесь не пахнет, а коль так, то повременю с GM... "Терка" 70-я рулит, а для тотального копа сгодится и мой Ф-1266 (копать приходится весь цвет-мет и "спорщину")... @-)
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Sergei

#58 Сообщение Sergei »

[quote=]да и вобще у меня такое впечатление что все это я пишу человеку совершенно не знающему особенности и специфику
"быстрых-высокочастотных" приборов...повторюсь ХР - прибор по своему назначению "узкий" прибор, очень тонок в настройках и освоить его человеку не понимающему основных принципов работы мет.детекторв будет сложно.[/quote]
)) )) )) :D :D :D
Последний раз редактировалось Sergei 31 июл 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
sledopyt

#59 Сообщение sledopyt »

@-)
Последний раз редактировалось sledopyt 31 июл 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Sergei

#60 Сообщение Sergei »

sledopyt писал(а):Sergei-vorobei, не страдайте ерундой и мой ник к чужим цитатам не лепите (предыдущий пост) (((( (((( ((((
Это Вы о чем?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»