Test GoldMaxx POWER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Sergei

Re: Test GoldMaxx POWER

#61 Сообщение Sergei »

А, теперь понял, понятие не имею как туда Ваш ник прицепился, сорри...надеюсь "воробей" вы тоже удалите... @-)
Ingvar

#62 Сообщение Ingvar »

АК-47, извини, дружище @-) , я не хотел, чтобы им оказался ты... ;)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
AK-47

#63 Сообщение AK-47 »

Ingvar писал(а):АК-47, извини, дружище @-) , я не хотел, чтобы им оказался ты... ;)
???? :? :? :? оказался кем??? владельцем ХР???
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Myntmaster
Контактная информация:

#64 Сообщение Myntmaster »

Ingvar писал(а):Прибор ГМ - разводилово на бабки чистой воды. Недостатки чудовищны:
1. Копается колоссальное колличество железа, все квадратное и кольцевое бьет в цвет однозначно, при этом скорость покрытия площади падает в разы. Требует подготовки в металлодетекции и вдумчивой работы.
2. Нет дисплея, все на звук, различие между средним и высоким тоном небольшое. Вообщем, не монетник совсем.
3. При выкапывании цветнины очень часто сигнал еще в ямке, но начинает сильно закидываться в железо.
4. Нельзя вырезать фольгу! Попадалово! Вообще никак! И пробки железные берет.
5. Необоснованно длинный кабель катушки, плохо держиться блок - разбалтывается. Сложно сразу наживить гайку штекера. Ручки настройки сбиваются. Механика вот с такими недоделками...
6. Требует индивидуальной зарядки каждого акка, иначе быстро начинает давать сигнал севшей батареи.
7. Очень дорогие доп. катушки и беспроводные уши, стабильность коих еще под вопросом.
8. Склонен начать нестабильно работать при касании воды.
9. Срабатывает на горячие камни, если отстроить - падает чуйка.
10. Непонятен смысл крутилки айрон вольюм, можно поставить просто переключатель вкл/выкл.
11. Да и нет там никакой уж сказочной глубины, Эксп берет так же, а на империю еще и глубжее.
Этого всего более чем достаточно, чтобы отказаться думать покупке!
)) )) )) @-) )) )) ))
Это еще не все добавлю пункт 12. Электронный блок скручен 4-мя металлическими винтами + гайки. Которые со временем ржавеют и превращаются в труху. Что приводит к самопроизвольному открыванию блока. )) )) ))
До сих пор не понял, как я такой "мотыгой" интересные монеты поднимаю. :dntknw:
Было бы желание можно взять абсолютно любую модель, любой фирмы. И заколбасить не менее двух страниц "лестных" отзывов. Начав тему ,--прибор такой то-- разводилово на бабки чистой воды.---
AK-47

#65 Сообщение AK-47 »

Cheslav писал(а): Максим!
озвучь свои настойки . @-)
а у меня они разные под каждое место...да и с прибором я совсем еще мало ходил...
в среднем что то такое:
SENS - 2-3 часа.
IRON VOLUME - 12 - 3 часа
TRESH - хожу на авто
SILENCER - положение 2 если много железа (хорошо подчищает хрипы)пол.0 если место чистое.
грунт в среднем положение от 10 до 1 часа, на сильно "тяжелых почвах" еще не пробовал, кстати с ним ну очень осторожно нужно...
З.Ы. без хороший ушей с ним ходить - все равно что ходить с с 1/3 прибора. :yes:
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#66 Сообщение Hunterbel »

Cheslav писал(а):
AK-47 писал(а):
SENS - 2-3 часа.
Спасибо!
А почему Sens на минимум?
Вообще то 2-3 часа это комфортный максимум @-) , а вот IRON VOLUME - 9-12 часов мне комфортнее(каждому свое @-) )

Я в основном(%90) хожу вот с этими настройками

Изображение

Поставил вот эти настройки, закрыл сверху прозрачным чехлом, чтоб ручки не сбивались )) и забыл об инструкциях, прочей мути, просто слушай. А то что аксессуары дорогие, так ведь всегда есть АСЕ-альтернатива, никто ведь не принуждает :dntknw: Коментировать Ingvara не хочу, просто уважаю этого человека, а посему скажу так - не сагласны я :yes:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
AK-47

#67 Сообщение AK-47 »

Cheslav писал(а):
AK-47 писал(а):
SENS - 2-3 часа.
Спасибо!
А почему Sens на минимум?
2-3 часа это не минимум :!: ...после 3х часов красная зона...
Роман
Модератор
Модератор

#68 Сообщение Роман »

Я бы к Ингвару прислушался...просто потому что прислушался бы.. ;) В том, что касается детекторов, он абсолютно беспристрастен и практически всегда точен. И не в обиду будет сказано, но очень многие из тех, кто поет сейчас оды Голдмаксу, то же самое говорили и про свои предыдущие детекторы, когда они только у них появлялись. :) Каждый из них был лучше предыдущего, просто потому что мужики такие, нравятся нам новые женщины, автомобил, детекторы, КПК, спиннинги и прочая. На этом и весь бизнес то строится, а то нафиг было бы покупать новую машину, когда и старая хорошо ездит ;) Поэтому и призводители МД клепают очередные апгрейды, в кторых никаких чудес нет и все про это знают, но все равно покупают :yes:
А так - любая клюшка бесполезна там, где ничего нет, а монетой больше-монетой меньше, это несущественно :D
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Myntmaster
Контактная информация:

#69 Сообщение Myntmaster »

--В том, что касается детекторов, он абсолютно беспристрастен ----
Хотелось бы услышать мнение -Ingvara- по поводу автомата грунт-баланса у SE и E-TRAKa. @-)
Ingvar

#70 Сообщение Ingvar »

Myntmaster писал(а):--В том, что касается детекторов, он абсолютно беспристрастен ----
Хотелось бы услышать мнение -Ingvara- по поводу автомата грунт-баланса у SE и E-TRAKa. @-)
У меня был только Эксп2 из Экспов, приобретать последующих его клонов желания нет. :-) И не потому, что Эксп плох, а просто не для меня, по характеру не подходит. @-) Sergei с ним очень неплохо ищет средневековье мелкое на протяжении нескольких лет, я же - нет.
Последний раз редактировалось Ingvar 03 авг 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»