Куплю скуб
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю скуб
По пляжам реально кипы народа по пять шесть человек ходять. Пипл отдыхающий орет эй раки здесь
)) Народа реально дохренища даже на самых захудалых пляжах. Это превратилось в пляжный спорт кто успел тот нашел кто позже пришел тот день потерял ) Надо быть алчным спортсменом короче ) Еще с других городов приезжают кидают там куски цветного железа такая дичь что ну на творится.((( Я могу сделать скуб но цена зависит от того сколько мне закрутят за металл там тоже варвары пришли к власти на фирме цены цены . Надо идти спрашивать есть ли в этом хоть какой то смысл..

Тут пока сам не попробуешь, не остановиться. Так уж человек устроен. Ну и пропуски никто не отменял. Госпожа удача любит упорных) Не путать с упоротымиjonnydp писал(а): 14 дек 2021, 15:46 По пляжам реально кипы народа по пять шесть человек ходять. Пипл отдыхающий орет эй раки здесь)) Народа реально дохренища даже на самых захудалых пляжах. Это превратилось в пляжный спорт кто успел тот нашел кто позже пришел тот день потерял ) Надо быть алчным спортсменом короче ) Еще с других городов приезжают кидают там куски цветного железа такая дичь что ну на творится.((( Я могу сделать скуб но цена зависит от того сколько мне закрутят за металл там тоже варвары пришли к власти на фирме цены цены . Надо идти спрашивать есть ли в этом хоть какой то смысл..

Мне 2 года назад,тоже говорили нахре.... Тебе металлоискатель? Однако.
Rogin писал(а): 14 дек 2021, 20:10 Мне 2 года назад,тоже говорили нахре.... Тебе металлоискатель? Уже всё выкопано.Однако.
Kamrad75 писал(а): 14 дек 2021, 19:28Тут пока сам не попробуешь, не остановиться. Так уж человек устроен. Ну и пропуски никто не отменял. Госпожа удача любит упорных) Не путать с упоротымиjonnydp писал(а): 14 дек 2021, 15:46 По пляжам реально кипы народа по пять шесть человек ходять. Пипл отдыхающий орет эй раки здесь)) Народа реально дохренища даже на самых захудалых пляжах. Это превратилось в пляжный спорт кто успел тот нашел кто позже пришел тот день потерял ) Надо быть алчным спортсменом короче ) Еще с других городов приезжают кидают там куски цветного железа такая дичь что ну на творится.((( Я могу сделать скуб но цена зависит от того сколько мне закрутят за металл там тоже варвары пришли к власти на фирме цены цены . Надо идти спрашивать есть ли в этом хоть какой то смысл..
А с производством скуба согласен. За металл могут так денег завернуть, что не захочется и делать. Экономической выгоды может не быть.

Пробуйте, главное днем не морозьтесь. Реально такие подбешивают.
Пропуски на пляже - чушь. Хоть места(кажется) дофига, но готовы вы ночь долбить пляж ? И так каждую ночь ?
Если только по выхам и по утряне - забудьте, лучше не пробуйте.
Так что тут вопрос - упорный=упоротый ?
А скуб до лета можно и самому сделать. Если инструмента лично нет , то наверняка у друзей по гаражам сварка и болгарка найдется с дрелью. Кусок железа, насверлить дырок, обрезать, загнуть "на коленке" и приварить трубку с двумя опорными арматурками - такое под силу даже мегакриворукомуИзанятому челу.
Ах да, скуб и прибор... Еще про гидрач не забудьте. К гидрачу носки обязательно.
Зимой и в холод я не собираюсь лезть в воду. Запрос в теме сделан по принципу "готовь сани летом..."
И мне всё равно сколько камрадов будет ползать по воде рядом. Хоть строем пусть ходят.
А сделать скуб вариантов хватает из чего и руки нормально растут. Просто не хочется заморачиваться.
И мне всё равно сколько камрадов будет ползать по воде рядом. Хоть строем пусть ходят.
А сделать скуб вариантов хватает из чего и руки нормально растут. Просто не хочется заморачиваться.
Поскажите что за печать и период
Подскажите может это вислая печать но рисунок только с одной стороны старая какого периода и что за она
Как выставить тему что за херня