Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Работа с КПК, GPS Привязка и практическое использование карт
Камрады! Кто нибудь вязал 500 метровки РККА по координатной сетке? Сколько не пробовал, сетка никак не совпадает с карточной, толи сканы такие, толи руки кривые
.

Ищу медали "За Отвагу" № 574846 и № 2780148
А систему координат кокую брал?
Эту тему уже не раз на всех форумах, в том числе и этом, терли. Не будет она по сетке вязаться.ratnik писал(а):Камрады! Кто нибудь вязал 500 метровки РККА по координатной сетке? Сколько не пробовал, сетка никак не совпадает с карточной, толи сканы такие, толи руки кривые
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Т.е. выход один вязать по ориентирам?
Ищу медали "За Отвагу" № 574846 и № 2780148
А ты что, собрался трехверстку по координатной сетке вязать? Если по ориентирам и координаты будешь брать с карты ГШ, то соответственно, настройки должны быть такие же как и для карты ГШ.sergo2 писал(а):Ув.форумчане подскажите пожалуйста ,а какие настройки необходимо выснавлять в ози перед калибровкой трехверстовки,нигде это не написано.Например какая должна быть проекция,как рассчитать центральный меридиан,какой множитель массштаба и восточное смещение.А то нигде не написано,хотя я думаю это имеет значение для привязки.
Привет ВСЕМ ! Кто хочет научиться привязке карт могу слить на мыло файлик. ПРОВЕРЕНО.
Очень интересно, скинь на galls собака ukr.netjuran1982 писал(а):Привет ВСЕМ ! Кто хочет научиться привязке карт могу слить на мыло файлик. ПРОВЕРЕНО.
При установке русификатора на кпк выскакивает окно:Ошибка при копировании файла: "не удается скопировать OziExplorerCE: Нарушение общего доступа. Возможно, файл занят исходный или конечный файл". Какой выход? Спасибо!
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
И еще вопросик. Можно вместо версии OziexplorerCE 1.12.3 поставить на кпк Mitac Mio A701 версию Oziexplorer CE 2.31 for Pocet PC? Или может в них разницы особой нет?
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
-
где можно скачать карты беларуси 1:100000.? на Поехали выскакивает такая фигня: Извините, такой страницы не существует
Запрашиваемая страница не найдена. Проверьте, пожалуйста, правильность введенного адреса.
Запрашиваемая страница не найдена. Проверьте, пожалуйста, правильность введенного адреса.