Imagini писал(а): 23 дек 2021, 21:22
Мне так когда-то пять рублей николаевских прислали.
Да золоту кэк бы пох... разве что физические травмы при пересыле. А вот патина и даже роговуха в данных монетах реал может отклеиться вместе с скотчем.
ты прикинь если скотч или малярка порвется на монете. Как ты эти огрызки будешь снимать? Вымачивать? 10 копеешных монет будешь вымачиаать, а потом скурпулезно ногтями отдирать. Воши заедят
Воть... я те вышлю , будет чем заняццо долгими зимними вечерами .....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да золоту кэк бы пох... разве что физические травмы при пересыле. А вот патина и даже роговуха в данных монетах реал может отклеиться вместе с скотчем.
ты прикинь если скотч или малярка порвется на монете. Как ты эти огрызки будешь снимать? Вымачивать? 10 копеешных монет будешь вымачиаать, а потом скурпулезно ногтями отдирать. Воши заедят
Воть... я те вышлю , будет чем заняццо долгими зимними вечерами .....
Нагрейте скотч, на батарее к примеру, клей будет мягкий, думаю легко отойдёт... Мне тут недалече один индивид с форума также прислал 15 коп 21го под скотчем... Дёрнул скотч не нагрев и в итоге красивый негатив получился на скотче))) отправил обратно монету.
Andrew1984 писал(а): 23 дек 2021, 21:06
Справа - скотч, слева - малярная лента. Поверх монет
И человек не новичок на форуме - более 3000 сообщений и 6 лет
Как думаете, стоит ли пробовать распаковывать или сразу назад?
P.S. монета копеечные, но сам факт
Посмотрите и больше никогда так не делайте. И другим будет наука
Если охота возиться с возвратами, то твое право. Я бы не заморачивался, не те монеты, отлепил бы все аккуратно в ацетоне. А тему поднял правильно, на фиолетовом давно такое под запретом.
WildWind писал(а): 24 дек 2021, 07:38
Если охота возиться с возвратами, то твое право. Я бы не заморачивался, не те монеты, отлепил бы все аккуратно в ацетоне. А тему поднял правильно, на фиолетовом давно такое под запретом.
Да, конечно, не будет никакого возврата. Тема создана исключительно в познавательных целях. И продавца не указал. Претензий нет, но больше так не делайте. И другие, может, заметят и возьмут на вооружение. Особенно новички
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)