Test GoldMaxx POWER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ingvar

Re: Test GoldMaxx POWER

#71 Сообщение Ingvar »

Ingvar писал(а):Прибор ГМ - разводилово на бабки чистой воды. Недостатки чудовищны:
1. Копается колоссальное колличество железа, все квадратное и кольцевое бьет в цвет однозначно, при этом скорость покрытия площади падает в разы. Требует подготовки в металлодетекции и вдумчивой работы.
2. Нет дисплея, все на звук, различие между средним и высоким тоном небольшое. Вообщем, не монетник совсем.
3. При выкапывании цветнины очень часто сигнал еще в ямке, но начинает сильно закидываться в железо.
4. Нельзя вырезать фольгу! Попадалово! Вообще никак! И пробки железные берет.
5. Необоснованно длинный кабель катушки, плохо держиться блок - разбалтывается. Сложно сразу наживить гайку штекера. Ручки настройки сбиваются. Механика вот с такими недоделками...
6. Требует индивидуальной зарядки каждого акка, иначе быстро начинает давать сигнал севшей батареи.
7. Очень дорогие доп. катушки и беспроводные уши, стабильность коих еще под вопросом.
8. Склонен начать нестабильно работать при касании воды.
9. Срабатывает на горячие камни, если отстроить - падает чуйка.
10. Непонятен смысл крутилки айрон вольюм, можно поставить просто переключатель вкл/выкл.
11. Да и нет там никакой уж сказочной глубины, Эксп берет так же, а на империю еще и глубжее.
Этого всего более чем достаточно, чтобы отказаться думать покупке!
)) )) )) @-) )) )) ))
НАРОД, ИЗВИНИТЕ!!! ЭТО СТЕБ!!! :hobo: )) Я ж там смайликов понаклепал... ))
Жесковато вышло, я просто не думал, что все поверят, хотел повеселить! Хотя, в неправде меня никто не укорит, звучит правдоподобно, не так ли? ::)
Любой прибор можно описать так, как захочется - вот и наглядный пример. :hobo: @-) Романов пост склонил к раскаянию... :( Эх, Рома... (как в том мульте :-) )
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#72 Сообщение Hunterbel »

Ingvar писал(а):НАРОД, ИЗВИНИТЕ!!! ЭТО СТЕБ!!! :hobo: )) Я ж там смайликов понаклепал... ))
Жесковато вышло, я просто не думал, что все поверят, хотел повеселить! Хотя, в неправде меня никто не укорит, звучит правдоподобно, не так ли? ::)
Любой прибор можно описать так, как захочется - вот и наглядный пример. :hobo: @-) Романов пост склонил к раскаянию... :( Эх, Рома... (как в том мульте :-) )
:slow: )) :lol: :lol: :lol: @-) :lol: :lol:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#73 Сообщение redflag »

)) :lol:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#74 Сообщение Грiгорiй »

какое-то время меня не оставляло ощущение несерьезности Ингвара, но со временем - повелся! это пока лучший розыгрыш года.
МАЙОР

#75 Сообщение МАЙОР »

Роман писал(а):Я бы к Ингвару прислушался...просто потому что прислушался бы.. ;) В том, что касается детекторов, он абсолютно беспристрастен и практически всегда точен. И не в обиду будет сказано, но очень многие из тех, кто поет сейчас оды Голдмаксу, то же самое говорили и про свои предыдущие детекторы, когда они только у них появлялись. :) Каждый из них был лучше предыдущего, просто потому что мужики такие, нравятся нам новые женщины, автомобил, детекторы, КПК, спиннинги и прочая. На этом и весь бизнес то строится, а то нафиг было бы покупать новую машину, когда и старая хорошо ездит ;) Поэтому и призводители МД клепают очередные апгрейды, в кторых никаких чудес нет и все про это знают, но все равно покупают :yes:
А так - любая клюшка бесполезна там, где ничего нет, а монетой больше-монетой меньше, это несущественно :D
+1
Мой первый прибор Ася – 250 , супер прибор ( я доволен )
потом терка – 74 супер прибор ( тож. доволен )
сейчас юзаю – Голд Макс ( пока доволен )
И думаю что каждый , из комерадов может составить свой список … и будет прав .
Удачного поиска @-)
На какой ветер бросать слова ?
Ingvar

#76 Сообщение Ingvar »

Да уж, Роман хорошо мне невольно подыграл, я даже испугался за последствия... )) А надо было еще пару деньков подождать... @-)
Вообе то, я перечислил почти все, с чем столкнется пользователь, взяв Голд. Просто одни найдут это не критичным или решаемым и аппарат не разочарует, другие же будут плеваться. Но что то я не слышал отрицательного от людей, давно занимающихся поиском и понимающих для чего и как его использовать.
@-)

В.Высоцкий
Tuuker

#77 Сообщение Tuuker »

Понимаю и поддерживаю во мнении про Test GoldMaxx POWER, от Ingvar .
считаю что он прав.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#78 Сообщение Hunterbel »

МАЙОР писал(а): +1
Мой первый прибор Ася – 250 , супер прибор ( я доволен )
потом терка – 74 супер прибор ( тож. доволен )
сейчас юзаю – Голд Макс ( пока доволен )
И думаю что каждый , из комерадов может составить свой список … и будет прав .
Удачного поиска @-)
Мой первый прибор самопал(не доволен) ((((
Потом МД Китай(лучше :yes: ), опять МД Китай(значительно лучше ::) ), снова МД Китай( прикольно конечно ;) ), еще пару раз МД Китай(так все, пора завязывать или с копом, или с оснасткой :swoon: ). Взгляд за акиян и снова в путь. Bounty Hunter Quick Draw II и еще парочка дешевеньких, затем GARRETT GRAND MASTER HUNTER CX; GARRETT GRAND MASTER HUNTER CX III; Whites Классик 2; 3900;5900; Blue & Gray ; Sierra Madre; 6000 Di Pro SL;XL PRO; Spectrum Eagle; Spectrum XLT; Explorer XS; DFX, xterra70; Tesoro de Leon; Fisher F-75; Голд Макс.
Коротко эксплуатационные впечатления . :?
Про МД Китай- это как о покойниках, или хорошо или ничего, так что молчу. :twisted:
Bounty Hunter – с названием конечно производитель перемудрил(очень как то по детски), а это ведь закон бизнеса-как Вы яхту назовете, так она и поплывет. Девайсы не дорогие и достаточно качественные, и баунтоводы, вполне могли конкурировать с айсменами, но походу директора пожлобились на маркетологах. 8-)
Гарреты, просто не пошли мне и все, хотя считаю что АСЕ 250-это ХИТ №1, но тогда его еще не было, а уже потом-это как читать букварь, после «Преступление и наказание». :hobo:
Whites – любовь с первого взгляда, даже любому инженерному косяку, пытаюсь найти аргументированную мотивацию. ))
Minelab-снял шляпу, приклонил колени и прочие телячьи нежности, одним словом виват маркетологам, за остальных покурю в сторонке. Эксп мне не пошел, описывать причины большого смысла не вижу- на 20 моих нет, мне аргументировано скажут 21 да. Так что на этом и остановлюсь-не мой прибор. А вот xterra70(74, 705)- это ХИТ №2, после АСЕ. Хотя сразу после Terra 70 был F-75 и я окончательно убедился, что Minelab не мой производитель :( . У Фишки плюсов больше, чем минусов и все же с Голд Макс мне значительно комфортнее @-) . Оборачиваясь назад я думаю, а к чему бы я вернулся и вот где-то наверное вот так: Whites XL PRO; DFX, ну может быть Фиш. :yes: Если все срастется(тьфу-тьфу-тьфу), через недельку прикуплю Spectra V3 и потестю его от души, ну а не срастется, так не последний день живем, все значит впереди @-) . А ходить конечно можно и всю жизнь с Traker PI :yes: . Я вспоминаю соседа, со старой квартиры, так он очень гордился своей «копейкой», полученной в наследство от папы, лелеял её, зимой не эксплуатировал(подснежничек), берег сильно, чтобы передать подрастающему сынку-наследничку. Такому только заикнись типа продай и купи еще живого «гольфа», обидится, не поймет, как же , он ведь новые тормозные колодки поставил и камеры давеча залатал, а тут продать. Так что каждому свое. @-)
Всем здоровья и удачи. @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ingvar

#79 Сообщение Ingvar »

Хм, что там у меня то было... Никогда не вспоминал как то.
Гарретт 550, Соверен Элит + все катухи, Баунти Лон-Стар, Вайтс Призм 5, Терра 50, Трой Шэдоу 5, Эксплорер-2 с 8-ой и 14х10, Тесоро Сибола + ДД 10х12, ХР Голд.
:) @-)
Зацепили: Соверен, Тесоро, ХР.
Последний раз редактировалось Ingvar 04 авг 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

В.Высоцкий
Myntmaster
Контактная информация:

#80 Сообщение Myntmaster »

1. Первый был самопал. Вернее аж три разные "модели" сам собирал.
2. Explorer II
3.FISCHER CZ 7
4.X-terra 70
5.GARRETT 2500
6.X-TERRA 705
Из глубинников ТМ808,LORENZ LPX 2
Из подводников EXCALIBUR
Из перечисленных выше больше всего по душе пришлись CZ 7 и X-70
Сейчас в наличии только 2 прибора - GM.POWER, EXCALIBUR II вот, вот привезут FISCHER CZ3D PRO на этом пока думаю и остановится ,хватит "метатся". :ugeek:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»