А они отсутствуют? Точно?walter113 писал(а): 21 янв 2022, 19:45 Это точно не алиэкспрес. Я в монетах не знаток, но напрягает что отсутствуют микроцарапины которые присутствуют после хождения монеты по рукам и карманам.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
А они отсутствуют? Точно?walter113 писал(а): 21 янв 2022, 19:45 Это точно не алиэкспрес. Я в монетах не знаток, но напрягает что отсутствуют микроцарапины которые присутствуют после хождения монеты по рукам и карманам.
монеты кладовые, но 7,5р- это другая историяwalter113 писал(а): 21 янв 2022, 19:45 Это точно не алиэкспрес. Я в монетах не знаток, но напрягает что отсутствуют микроцарапины которые присутствуют после хождения монеты по рукам и карманам.
вроде же все в микроцарапинах...walter113 писал(а): 21 янв 2022, 19:45 Это точно не алиэкспрес. Я в монетах не знаток, но напрягает что отсутствуют микроцарапины которые присутствуют после хождения монеты по рукам и карманам.
и где я еще торговал фуфлом с али экспресс??Perdolet писал(а): 21 янв 2022, 19:36 А Вы все никак с фуфелом с Алиэкспресс не успокоитель??? Понятно, без лоха и жизнь плоха!!!