рубли петра I 1719 и 1724
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: рубли петра I 1719 и 1724
а подробности истории кладовости монет есть?
- гари -потер
есть , но зачем вам они да и остатки роскоши это уэже
вы это собственной тайной сохранить хотите или обещали кому? Просто, где А сказано, там и про Б уже не молчат, как правило.
монеты у вас на руках?
монеты у вас на руках?
- гари -потер
вам зачем это ? по теме, пожалуйста высказывайтесь. я вас не знаю, почему я должен перед вами откровенничатьTikkurill писал(а): 21 янв 2022, 20:36 вы это собственной тайной сохранить хотите или обещали кому? Просто, где А сказано, там и про Б уже не молчат, как правило.
монеты у вас на руках?
если вы уверены, что монеты кладовые, вопрос зачем эта мышиная возня с определением подлинности? Ориентировочную цену вы можете узнать по последним проходам на ауках, а точную может показать только ваш аукцион.
Если монеты на руках, то в ютуб смотреть, слушать, сопоставлять, сличать, думать и определяться самостоятельно. Там вполне достаточно информации для снятия сомнений. Да даже если и не на руках, все равно пытаться прежде самому попытаться найти ответы на свои вопросы. И если после всего этого у вас остануться сомнения, то тогда все сомнения в пользу сомнений.
И еще.... "Мир вокруг нас есть отражение нашей сущности".
Если монеты на руках, то в ютуб смотреть, слушать, сопоставлять, сличать, думать и определяться самостоятельно. Там вполне достаточно информации для снятия сомнений. Да даже если и не на руках, все равно пытаться прежде самому попытаться найти ответы на свои вопросы. И если после всего этого у вас остануться сомнения, то тогда все сомнения в пользу сомнений.
- гари -потер
не настолько я крутой эксперт, чтобы определять на подленность такие дорогие монеты. был печальный опыт с рублем николая 1 конь на башне. оказалось серебро , но рубль подделкаTikkurill писал(а): 21 янв 2022, 21:16 если вы уверены, что монеты кладовые, вопрос зачем эта мышиная возня с определением подлинности? Ориентировочную цену вы можете узнать по последним проходам на ауках, а точную может показать только ваш аукцион.
Молодцы хлопцы
Поддержали мой призыв говёнить рубли
Пысы Это полный писец
Банить не только за оскорбления.Написал 10 рахз херню в профильной теме,бан на месяц
Пишут люди которые сами признают,шо ничерта не разбираются.Так читайте что пишут те кто понимает,а не сами хрень пишите

Поддержали мой призыв говёнить рубли

Пысы Это полный писец

Банить не только за оскорбления.Написал 10 рахз херню в профильной теме,бан на месяц
Пишут люди которые сами признают,шо ничерта не разбираются.Так читайте что пишут те кто понимает,а не сами хрень пишите
так и здесь сомнений очень мало, что это будет полноценное полнотелое серебро. Даже не сомневаюсь, если по ней дзынкнуть, то запоет правильно тонко и протяжно. Цвет вообще уж очень их правильный и исполнение на высоком художественном уровне, с настолько мелкими отличиями от картинок заведомых оригиналов, что никакие неэксперты ни разу и не увидят подвоха... Такие монеты в ГИМ носят на экспертизу. Вопрос в другом. Ваши вводные, заявление, что монеты из клада и просьба по определению подлинности. Вот здесь нескладуха.
А в данной теме представлены юбилейные монеты РИА?
Не всё можно по картинке определить....Баук писал(а): 21 янв 2022, 21:59Не переживайте. Уровень подделок юбилейной РИ таков, что даже опытные специалисты, даже подержав в руках, делают ошибки.гари -потер писал(а): 21 янв 2022, 21:39 ...был печальный опыт с рублем николая 1 конь на башне. оказалось серебро , но рубль подделка
А, вообще, я бы вопросы по подлинности крупных номиналов РИ задавал здесь в последнюю очередь. На том же Виолити или ЦФН и специалистов побольше и безграмотного глума поменьше.