пуговицы колечки за панки
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: пуговицы колечки за панки
просьба модераторам забранить приметив Va_bor1 с колхоза
Судя по вашему правописанию сельскую школу, как раз заканчивали вы ( хотя это и не показатель образовательного уровня)и раз возникли возгасы и призывы к применению санкций, то как по мне , банить необходимо вас , за оскорбление.

Господи , какой примЕтив. Да Не позорьтесь вы, со своей безграмотностью.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И что кому может предвидится? От ваших фоток?
ПРЕДВИДИТСЯ -заранее догадываться о еще не наступившем событии или представлять себе его осуществление .
ЯПЛАКАЛЬ.....
ПРЕДВИДИТСЯ -заранее догадываться о еще не наступившем событии или представлять себе его осуществление .
ЯПЛАКАЛЬ.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я так понял Va_bor1 это не лечится будем лечить колхозника сбежавшего
Так что там вам ПРЕДВИДИТСЯ по поводу "за панки"?лятвин71 писал(а): 30 янв 2022, 13:58 я так понял Va_bor1 это не лечится будем лечить колхозника сбежавшего
Было какое видение или надо чего принять , дабы установить связь с высшим разумом?

Какая то у вас кулацкая ненависть к труженникам коллективного хозяйства. Ужасно напоминаете своими манерами одного абырвалга. Хотя вам не понять , что я написал.

еще здесь скучавший по колхозу не че отправим
Да уж. Хоть тестирование по знанию языка вводи...
Но есть одно но. Без них грустно будет.

Но есть одно но. Без них грустно будет.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Но с такими лятвинами мы далеко не улятим.
Аккуратно, не то всех забранит

...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
А нас рать! Всех не возьмет.