seregaxxx писал(а): 13 мар 2022, 13:43
Если Вы ее долго не заряжали , аккумулятор сел полностью и "уснул" , в таком случае надо извлечь аккумулятор и зарядить его напрямую , такая же проблемма есть на мобильных телефонах.
Я бы попробовал... Руки у меня золотые... Но, растут из... оттуда)
Скорее всего ,ушла в глубокий разряд и сейчас нужен " толчок". Но сама батарея скорее всего каюк.
Недавно менял в 9" ке акум человеку , был бы в Минске ,глянул бы ,а так далековато
Заменить аккум. не прблема. Если есть в наличии. Из Китая может 2-3 месяца идти за 10-11 у.е. В Минске цена не гуманная (178 руб. на сегодня). А так делов на сутки, учитывая высыхание герметика..
У меня есть сомнения что можно сделать так как было с завода,старый гермет надо удалить,а где взять такой же новый,с такими же свойствами,положить его так чтобы не было течей,катушка по росе ,под дождем ,не должна течь и при легких ударах,не трескаться на солнце,короче ну такое уже будет.
Newport писал(а): 13 мар 2022, 20:44
У меня есть сомнения что можно сделать так как было с завода,старый гермет надо удалить,а где взять такой же новый,с такими же свойствами,положить его так чтобы не было течей,катушка по росе ,под дождем ,не должна течь и при легких ударах,не трескаться на солнце,короче ну такое уже будет.
АPP-50, или стекольный для авто.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Buralex181 писал(а): 13 мар 2022, 19:26
Если б аккум. коротил (что ну очень мало вероятно), то уже давно зарядка сгорела бы при попытках зарядить катуху
Неа, в аккуме защита 100% и в зарядке тоже, она просто не сработает.
Если коротнул почти разряженный аккум, с ним ничего не будет, просто тихо погибнет окончательной смертью. А если заряженный, то будет веселуха 100%.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Newport писал(а): 13 мар 2022, 20:44
АPP-50, или стекольный для авто.
Стекольный потом не отодрать буит я применял обычный авто 9912 черный , и все отлично!
Buralex181 писал(а): 13 мар 2022, 20:05
Заменить аккум. не прблема. Если есть в наличии. Из Китая может 2-3 месяца идти за 10-11 у.е. В Минске цена не гуманная (178 руб. на сегодня). А так делов на сутки, учитывая высыхание герметика..
Не надо в Минске спрашивать акум для деуса , просто искать подходящий по размеру 3,7 вольта от 700 млАмпер. А то у них от слов "к металоискателю Деус" зрачки в баксы превращаются