kazaksss писал(а):Испытал наконец Голда-Макса. Правильно говорят лучше один раз увидеть чем сто раз Дядю Диму послушать. Редкая ерунда, я бы сказал гауууууно это Максо-Голд. Железо большое всегда найдет и всё. Не ведитесь пацаны.![]()

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
kazaksss писал(а):Испытал наконец Голда-Макса. Правильно говорят лучше один раз увидеть чем сто раз Дядю Диму послушать. Редкая ерунда, я бы сказал гауууууно это Максо-Голд. Железо большое всегда найдет и всё. Не ведитесь пацаны.![]()
хоть и не обладатель я голд макса но могу сказать что это не так...Категорически не так..Интересно,если голдмакс "только большое железо и найдёт",как характеризовать Аську?kazaksss писал(а):Испытал наконец Голда-Макса. Правильно говорят лучше один раз увидеть чем сто раз Дядю Диму послушать. Редкая ерунда, я бы сказал гауууууно это Максо-Голд. Железо большое всегда найдет и всё. Не ведитесь пацаны.![]()
Да чего там тестить то? И так все понятно.Казакъ писал(а):щас со ьСкарбом торчим в Москве,если состоятся тесты то всё автоматом станет на свои места...Вот только владельцы "конкурирующих" приборов соревноваться не хотят почемуто![]()
![]()
![]()
как обсирать и говорить что "у меня круче"-желающих толпа,а реально встретиться в поле чего то никто пока не изъявил желания...![]()
![]()
Ingvar писал(а):Кто с ним отходил несколько месяцев менять не собирается.
Это из той оперы "Не съем, так хоть покусаю"kazaksss писал(а):Зачем плодить конкурентов толпами.